Про скорости на складниках - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    почему непросто?..
    Из-за аэродинамики прежде всего и неподходящей для скоростей посадки. Для обычного человека непросто держать такую скорость даже на самом приспособленном для этого типе велосипеда - шоссейнике.
    Выше 30 км/ч сопротивление воздуха - уже самый большой тормоз и увеличивается прогрессивно.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

... и последние несколько страниц этой ветки только убедили меня в том, что это отнюдь не два пальца об асфальт.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 31.07.2020 в 10:54.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Если есть возможность модифицировать трансмиссию, чтобы не ограничивала, и геометрию довести до более менее адекватной выносом-рулём-подседелом, то какая разница какой там диаметр колёс (в контексте плоского асфальта) и есть ли механизм сложения?
    В том то и дело, шо меряются здесь обычным стоком. А ТТХ определяются ценой, а не навеской. Чем дороже стоковый полудетский лисапедик, тем быстрее, типа))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Если вел хорошо подогнан под катальца, то скорость развивать на нем несложно. Были бы ноги подкачены. Лично у меня сейчас крейсерская 23-25 в зависимости от покрышек. Временами можно ехать и с 35 км/ч, но это ненадолго У МЕНЯ. То есть технически 3-хск. планетарка 48х13 позволяет держать с нормальным каденсом такую скорость. То есть все упирается уже в скилл райдера
    Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:04.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Если вел хорошо подогнан под катальца
    И сам по себе более-менее нормальный.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

aartamonov, ради аэродинамики можно привыкнуть пригибаться к рулю. Эт тоже тренируется, как и всё другое..
    На мтб иногда вообще опускал руки на вилку - с начала было неудобно, сейчас могу км 10 проехать, если приспичит.

ps. да, и по поводу стелса - педали и седло там тоже в утиль ) с педалей соскакивают ноги, у седла нет носа достаточной длины чтобы комфортно привставать, и оно не предназначено для наклонной посадки. Но это всё побочные железки..
    Последний раз редактировалось lookout; 31.07.2020 в 11:04. Причина: *

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Если вел хорошо подогнан под катальца, то скорость развивать на нем несложно. Были бы ноги подкачены. Лично у меня сейчас крейсерская 23-25 в зависимости от покрышек.
    Чё то вы сдали. Раньше была 35.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Если вел хорошо подогнан под катальца, то скорость развивать на нем несложно. Были бы
    Если... были бы....
    Короче, складноводы! Выкладывайте сюда лучшие куски - так будет доказательнее, чем водить пальцами по воздуху.
    .. я вот выложил по первой просьбе (хотя я и не заикался, как я быстро езжу). А то все какие-то другие люди на мировых чемпионатах.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 31.07.2020 в 11:06.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    И сам по себе более-менее нормальный.
    Хоппер 3 нормальный?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

aartamonov, это всего лишь вопрос доверия. Куски можно выложить конечно, но не факт, что это ты сам накатал и на складне, а не на электричке.
    И что дальше?
    Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:08.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Были бы ноги подкачены
    Подкачанные ноги сами по себе мало что дадут, кроме возможности хорошего спринта. Чтобы держать хорошие скорости в течение десятков минут нужны другие ходовые качества.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Хоппер 3 нормальный?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

aartamonov, это всего лишь вопрос доверия. Куски можно выложить конечно, но не факт, что это ты сам накатал и на складне, а не на электричке.
    да ты выложи - там разберемся, можно ли этому доверять или нет.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

aartamonov, нужна выносливость, вошедшая в привычку долго ехать с хорошей скоростью. И все.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

aartamonov, выложить не могу - не фиксируется. Хотел бы, но... Лично я всегда пишу правду, а поверите или нет, это ваши трудности.
    Я не ставлю себе цель скорости, я катаюсь как мне хочется в данный момент. Поэтому врать мне нет совершенно никакого смысла.
    Последний раз редактировалось velikman; 31.07.2020 в 11:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)