Cannondale Bad Boy - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 106 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1267

Тема: Cannondale Bad Boy

Комбинированный просмотр

SpiderP, доброго времени!
    Готов предоставить данные по велосипеду или могу сам написать в gates. Как будет удобнее?)

Ситуация с ломающимся шкифом мне тоже не нравится.

Цитата Сообщение от ShAnd Посмотреть сообщение
    SpiderP, доброго времени!
    Готов предоставить данные по велосипеду или могу сам написать в gates. Как будет удобнее?)

Ситуация с ломающимся шкифом мне тоже не нравится.
    Как удобнее Вам, я всего лишь хочу разобраться в происходящем. Я могу написать Вам в личные сообщения, адрес электронной почты человека из поддержки, а Вы сами ему всё отправите. Я так ему и написал, что фото не моё (отправил туда фото Вашего шкива), для наглядности и сказал, что фото предоставил коллега по увлечению. Будет интересно узнать, что в итоге получится. Сейчас пришлю в личку всё сообщение от поддержки и почту сотрудника.
    Последний раз редактировалось SpiderP; 18.08.2021 в 10:35.

Цитата Сообщение от SpiderP Посмотреть сообщение
    Как удобнее Вам, я всего лишь хочу разобраться в происходящем. Я могу написать Вам в личные сообщения, адрес электронной почты человека из поддержки, а Вы сами ему всё отправите. Я так ему и написал, что фото не моё (отправил туда фото Вашего шкива), для наглядности и сказал, что фото коллег по увлечению. Будет интересно узнать, что в итоге получится. Сейчас пришлю в личку всё сообщение от поддержки и почту сотрудника.
    Ок. Потом все расскажу))

Вот фото двух сторон

Вложение 658677
    Вложение 658678
    Благодарю! А что-то удалось решить с поддержкой? В переписке со мной, человек уточнил, после того как разобрался в ситуации, что у него есть сомнения в том, что это гарантийный случай (тут небезосновательно, т.к. по факту виноват Cannondale), но сказал также, что ввести байк в строй они помогут. Не знаю, что это значит, но всё же приятно, когда есть ответственность за свою продукцию и клиентоориентированность производителя, это уже положительный момент для нас как конечных пользователей!

С поддержкой пока что не списывался, тк на английском сложно сочинить письмо.)))
    Возможно будет проще продолжить с ними общение через вас, если не сильно обременит)

Байк то в строй я уже ввел сам, тк летом терять время не очень хочется)
    Последний раз редактировалось ShAnd; 19.08.2021 в 10:43.

С поддержкой пока что не списывался, тк на английском сложно сочинить письмо.)))
    Возможно будет проще продолжить с ними общение через вас, если не сильно обременит)

Байк то в строй я уже ввел сам, тк летом терять время не очень хочется)
    Если честно, у меня такая же ситуация с языком, но онлайн-переводчик и понимание контекста, успешно решают эту проблему, по крайней мере меня понимают и я понимаю
    Я с ними общения и не заканчиваю, т.к. хочу разобраться в вопросе полностью, консультируюсь.
    Ок, о необходимой информации по байку обращусь в личку. Сейчас я собираю информацию, чтобы обратиться в Cannondale, обозначить так сказать проблему, понятно, что без осмысленного подхода (юридического что ли) в этом деле сложно будет, но я попробую, за спрос денег не берут как говорится.
    Речь не о времени и отрыве от собственно процесса эксплуатации велосипеда, здесь не идёт, здесь вопрос другого характера, а он на сколько я могу судить стоит так. Что мы платим деньги за конкретный самодостаточный продукт, понятно вопрос даже не в деньгах, а в том, что на деле из-за безалаберности людей на местах или по злому умыслу, мы получаем продукт, который при стечении обстоятельств раньше положенного срока выходит из строя и получается, снова платим деньги, чтобы его привести в порядок, необоснованно теряем уверенность в производителе и его технологиях, теряем время и почему-то вынуждены к тому же, сами искать проблему и успешно решать её. Такое нельзя спускать, тем более в цивилизованном мире и попытаться это изменить можно, вот я и попробую.

Цитата Сообщение от SpiderP Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня такая же ситуация с языком, но онлайн-переводчик и понимание контекста, успешно решают эту проблему, по крайней мере меня понимают и я понимаю
    Я с ними общения и не заканчиваю, т.к. хочу разобраться в вопросе полностью, консультируюсь.
    Ок, о необходимой информации по байку обращусь в личку. Сейчас я собираю информацию, чтобы обратиться в Cannondale, обозначить так сказать проблему, понятно, что без осмысленного подхода (юридического что ли) в этом деле сложно будет, но я попробую, за спрос денег не берут как говорится.
    Речь не о времени и отрыве от собственно процесса эксплуатации велосипеда, здесь не идёт, здесь вопрос другого характера, а он на сколько я могу судить стоит так. Что мы платим деньги за конкретный самодостаточный продукт, понятно вопрос даже не в деньгах, а в том, что на деле из-за безалаберности людей на местах или по злому умыслу, мы получаем продукт, который при стечении обстоятельств раньше положенного срока выходит из строя и получается, снова платим деньги, чтобы его привести в порядок, необоснованно теряем уверенность в производителе и его технологиях, теряем время и почему-то вынуждены к тому же, сами искать проблему и успешно решать её. Такое нельзя спускать, тем более в цивилизованном мире и попытаться это изменить можно, вот я и попробую.
    Я полностью поддерживаю. И в силу своих возможностей постараюсь помочь в этом деле.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Bad Boy 1, Cannondale Trail SE

Задний шкив на моем велосипеде по маркировке отличается от шкива, который стоял у Shand

Цитата Сообщение от mks Посмотреть сообщение
    Задний шкив на моем велосипеде по маркировке отличается от шкива, который стоял у Shand
    Значит вел другого года.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)