SpiderP, доброго времени!
Готов предоставить данные по велосипеду или могу сам написать в gates. Как будет удобнее?)
Ситуация с ломающимся шкифом мне тоже не нравится.
SpiderP, доброго времени!
Готов предоставить данные по велосипеду или могу сам написать в gates. Как будет удобнее?)
Ситуация с ломающимся шкифом мне тоже не нравится.
Как удобнее Вам, я всего лишь хочу разобраться в происходящем. Я могу написать Вам в личные сообщения, адрес электронной почты человека из поддержки, а Вы сами ему всё отправите. Я так ему и написал, что фото не моё (отправил туда фото Вашего шкива), для наглядности и сказал, что фото предоставил коллега по увлечению. Будет интересно узнать, что в итоге получится. Сейчас пришлю в личку всё сообщение от поддержки и почту сотрудника.
Последний раз редактировалось SpiderP; 18.08.2021 в 10:35.
Вот фото двух сторон
image-01-07-21-02-18.jpeg
image-01-07-21-02-18-1.jpeg
Благодарю! А что-то удалось решить с поддержкой? В переписке со мной, человек уточнил, после того как разобрался в ситуации, что у него есть сомнения в том, что это гарантийный случай (тут небезосновательно, т.к. по факту виноват Cannondale), но сказал также, что ввести байк в строй они помогут. Не знаю, что это значит, но всё же приятно, когда есть ответственность за свою продукцию и клиентоориентированность производителя, это уже положительный момент для нас как конечных пользователей!
С поддержкой пока что не списывался, тк на английском сложно сочинить письмо.)))
Возможно будет проще продолжить с ними общение через вас, если не сильно обременит)
Байк то в строй я уже ввел сам, тк летом терять время не очень хочется)
Последний раз редактировалось ShAnd; 19.08.2021 в 10:43.
Если честно, у меня такая же ситуация с языком, но онлайн-переводчик и понимание контекста, успешно решают эту проблему, по крайней мере меня понимают и я понимаю
Я с ними общения и не заканчиваю, т.к. хочу разобраться в вопросе полностью, консультируюсь.
Ок, о необходимой информации по байку обращусь в личку. Сейчас я собираю информацию, чтобы обратиться в Cannondale, обозначить так сказать проблему, понятно, что без осмысленного подхода (юридического что ли) в этом деле сложно будет, но я попробую, за спрос денег не берут как говорится.
Речь не о времени и отрыве от собственно процесса эксплуатации велосипеда, здесь не идёт, здесь вопрос другого характера, а он на сколько я могу судить стоит так. Что мы платим деньги за конкретный самодостаточный продукт, понятно вопрос даже не в деньгах, а в том, что на деле из-за безалаберности людей на местах или по злому умыслу, мы получаем продукт, который при стечении обстоятельств раньше положенного срока выходит из строя и получается, снова платим деньги, чтобы его привести в порядок, необоснованно теряем уверенность в производителе и его технологиях, теряем время и почему-то вынуждены к тому же, сами искать проблему и успешно решать её. Такое нельзя спускать, тем более в цивилизованном мире и попытаться это изменить можно, вот я и попробую.
Задний шкив на моем велосипеде по маркировке отличается от шкива, который стоял у Shand
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)