+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Задаром, или как? =)
я тут еще попытаюсь заехать к человеку, у которого раму купил, но шанс очень маленький, что мне удастся его поймать и что у него окажется манетка =\
p.s.
Может кому пригодится - shimano BR-R451 прекрасно ставится на старт-шоссе, задние - точно, передние на неделе-следующей поставлю.
Последний раз редактировалось spammm; 22.05.2013 в 19:46.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Передний тормоз тоже встал отлично, но теперь вопрос - как избавится от дикого люфта штока вилки в рулевом стакане? Т.е. если зажать колесо переднее, очевидный люфт при дерганье вела вперед-назад. вроде все контргайки закручены... Рулевая отвртатительная конечно - снизу видно подшипники....
Что делать? жить с ним? Некомфортно, страшновато, не вырвет при нагрузке рабочей?
Как это - конуса закручены, но люфтит?
Возможные причины: неродные конуса, большая выработка конусов (мне встречались такие, что затягивай-не затягивай - люфт все одно был) и конечно подшипники (в сепараторе или россыпью? если россыпью, могут быть неправильно подобраны шарики). Лучше исправить, чем осторожничать при езде.
Всем привет. Хочу по бичу апгрейднуть свой ХВЗ Спутник.
В целом все устраивает, кроме механизма переключения передач и собственно нехватки их самих. Город у меня насыщен как адовыми подъемами, так и приятными, резкими спусками. Поэтому хочется иметь запас передач на многие случаи жизни.
Колхозить так же нет желания: современные детали, но выглядящие уместно на олдовом байке.
Присмотрел себе такие колесики: http://www.chainreactioncycles.com/M...ModelID=106572 Может есть что дешевле и качественно лучше? И вообще можно ли к ним кассету приделать?
А вот тема манеток вводит меня в ступор. Я так понимаю есть два вида: совмещенные с тормозной ручкой и как на ХВЗ крепящиеся на раму? Вторые имеют трещетку или все так же нужно наугад пытаться найти положение?
Что скажите благородные доны ...что лучше? - рама стартон 86 года или рама спутник В-301 75года.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)