С другой стороны, странно как-то. Если бы проблема была общая и глобальная, то поддержку бы уже "порвали" на части.... Сбросил все настройки по умолчанию. Проверю еще на днях.....
С другой стороны, странно как-то. Если бы проблема была общая и глобальная, то поддержку бы уже "порвали" на части.... Сбросил все настройки по умолчанию. Проверю еще на днях.....
Kross Vento, 99% что у всех устройст 3xx такая беда. Не многие подкл датчик hrm и за такой бюджет можно смириться. Но что поддержка ответит, интересно. Интересно, у 530го такая же болячка, все таки девайс профики используют?
Пульс разогнал до 150, все равно отваливается, как бы подвисает и реконнектит, очень похоже на помехи, 2-3 секунды провал, много(( Можно списать на вафлю, диапазон тот же, но в чистом поле тоже самое, разве что ЛЭП.
Но непонятно все равно. Вся эта хрень не постоянно происходит. После покупки ездил нормально некоторое время. Начались проблемы - поменял батарейку - опять ездил нормально некоторое время. Т.е. у меня сложилось впечатление, что происходит неоправданое "пожирание" ресурсов батарейки и именно в датчике пульсометра. Завтра проверю.... Иначе, проблема присутствовала бы постоянно при любой батарейке....
Последний раз редактировалось Kross Vento; 07.05.2018 в 18:54.
Программа на телефоне обновилась до версии 1.12, так теперь active.brytonsport.com недоступен. Даже не могу проверить стали нормально треки загружаться или нет.![]()
Megajet, норм работает, у вас РКН скорей всего.
Последний раз редактировалось Megajet; 07.05.2018 в 19:50.
Megajet, хостятся оба ресурса на амазоне, но подсети разные. Проверил оба, работают.
brytonsport.com - 52.216.166.0/24
active.brytonsport.com - 34.224.0.0/12
Объясните по диалогу выше. У меня ни приложение с сервером не коннектится, ни сайт active.brytonsport.com не открывается. Что я делаю не так? Сайт уже неделю наверное не работает. Приложение через раз, но запускалось. Сегодня совсем всё глухо.
Alpa_spb, все предельно просто, роскомнадзор в попытках прикрыть телегу, прикрыл много-мнгог подсетей амазона, на амазоне хостится куча всевозможных сервисов, в том числе Bryton. Для доступа с ПК используйте VPN, чтобы проходила синхронизация с компа, на вашем маршрутизаторе (если поддерживает) надо поднимать VPN и маршрутизацию к заблокированным ресурсам через него. Если девайс китайский, пользоваться Китайским порталом и китайским APP.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)