Marzocchi Corsa World Cup)
"уж полночь близится, а Германа всё нет")
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
если я ничего не пропустил
надеюсь...
стоковая , со стальной пружиной.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
он Антон, впрочем ... какая разница. все равно нет(((
Последний раз редактировалось Наливаич; 30.01.2017 в 01:18.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Олег, добрый день.
Я к вам в прошлом году на оплюш RST First 32 Air приезжал (еще видео с ней сняли) - результат в итоге превзошел все ожидания .
Зимой не катался, конь отдыхает. В 2016 никакого иного ТО не было, в этом перед сезоном можно к вам приехать "там посмотреть, тут помазать", или у вас все задачки только для кувалды ?
+ после оплюша на ногах постоянно чернота от масла остается, чего вовсе не было ранее.
Был в XLab в пятницу. Хочу сказать всему коллективу СПАСИБО!
Был косяк, но за мной: под конец недели я был очень сонным и сильно тупил, поэтому извините, если что. Вся интересная информация от Наливаича о моем аморте прошла мимо. :-(
Обычным и прочим катальцам хочу сказать следующее: товарищи, не ждите лета, а обслуживайте вел и его узлы до наступления сезонной горячки!
Последний раз редактировалось Willower; 01.02.2017 в 08:55.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Парни, а есть у вас съемник для шатунов E13 TRS?
http://service.bythehive.com/Guide/H...teen+cranks/44
Такой как на шагах 3 и 4.
Вот он же:
https://www.bike-components.de/en/e-...versal-o10001/
не, кувалдой твою не били, но теперь придется.... сальники установить новые)
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
этот есть,
даже , если нет, то зафигачат
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)