malex001, что я сделал тебе плохого?
Может тебе надо заплатить, чтобы ты успокоился с резкими выпадами. Ты понимаешь, что такое отрицательный бюджет?
Сергей Чумачёв уже написал в этой теме в самом начале, что он работал за идею. Денег не просил. Со своей стороны засчитал ему стартовый взнос и обед, как любому другому волонтёру. Сам тоже денег не прошу за работу, если выступаю в роли помощника. И в бюджете КВМР и КВМР-марафон мой труд оценивается в 0 рублей. Хотя это сотни часов
ты еще спрашиваешь? красавец!
*
за мои 1000р (плюс дорога 200км) испортил мне выходной
заставил Надю плакать. Человек меняет свои планы на две недели. Лелеет какие-то надежды. И тут из-за разгильдяя гонка кончается после 7км
Я ее полчаса ловил. все! проехали! Обнаружил случайно. Сошедшую. Утешаемую добрыми велогонами
всего то. ерунда какая!
*
ты просто не сделал то, за что взял деньги!
Последний раз редактировалось malex001; 21.10.2015 в 12:15.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Серега, хорош тебе вестись на тролинг.
Причины, по которой кому-то надо копаться в чужом белье и подливать масла в огонь, могут быть разными.
Тебе уже все высказали, ты свою позицию изложил. Переливать из пустого в порожнее смысла нет.
главное сделать вывод и учесть в дальнейшей работе.
К сказанному stroff +100500.
malex001, поверь мне, я тоже плакал и ночами не спал.
Смысл по 100 раз долбить одну тему. Уже не откатить назад эти события. При встрече извинюсь лично перед тобой и женой. Понимаю всю ответственность перед участниками на 100%. Да, допустил ошибку. Всё исправим в лучшем виде.
Я тысячи километров накатал на авто, организуя и помогая мероприятиям в этом году. И потратил большие деньги. И компенсации не прошу.
Бисер чудак-человек. Наверное, если турагентство XXX кинет его где-нибудь в Египте с гостиницей и обратными билетами, он будет выслушивать по телефону рассказы про рентабельность и отрицательный бюджет, сокрушенно качая головой. Так сказать, входить в положение несчастных турагентов. Но лучше не надо такого, конечно.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр, турагенствами не пользуюсь
Забыл упомянуть хорошим словом ребят из Fotologia - Сергея Гвоздева и Наталью Трусилову. Ваши фотки бесподобны, чувствуется что занимаетесь этим давно! Спасибо огромное!!!
я не верю BiSer по одной простой причине, это все бесплатное бла бла. Была ли работа над ошибками по времени-протоколам? нет. Будет ли специальная цена или бесплатно для участников этого бардака на любую последующую гонку? нет. Извинения лично мне не нужны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)