Складные велосипеды 26 - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 268 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2671

Тема: Складные велосипеды 26

Лучше, конечно, по тротуарам аккуратнее. Я иногда пользуюсь звонком, а иногда и нет - по ситуации. Людей объезжаю с запасом, по возможности, при отсутствии таковой - на очень маленькой скорости. Бывает человек шарахается именно в твою сторону от испуга.
    Ребёнок на роликах или самокате, так это вообще - непредсказуемый объект в пространстве. Я от одной девочки уже почти на обочину съехал и остановился совсем, но она в меня всё равно на своём велосипеде врезалась. Чуть-чуть, еле-ели конечно. Без травм и слёз, слава Богу. Но от мамы за непослушание получила по попе.
    Самое стрёмное - это когда человек неожиданно перед тобой резко поворачивает и пересекает тротуар с одного края до другого.
    Тут один фиксер в меня влетел. Не умеет на маленькой скорости маневрировать. Объезжает толпу, а я еду ему на встречу по правому краю. Я ещё больше взял вправо и снизил скорость, увидев его за людьми, дал ему места для манёвра. Но он их объехал, но вывернул не на свой прежний курс, а влепился в меня.
    Будьте осторожны, друзья.

Веломаньяк
    Байк
    Складной двуподвес на раме Land Rover

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Строго говоря пешики и на тротуаре хаотично не должны ходить(слышал такое)
    Строем, только строем
    Улыбнул!

Цитата Сообщение от инвалид Посмотреть сообщение
    Строем, только строем
    Улыбнул!
    Кстати, было бы удобно для нас-то. И в руки флажок красный : поднят вверх - останавливаюсь, повороты указывать соответствующей рукой.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Да нет конечно,но по радио говорили как то про культуру передвижения пешиков на тротуаре.Ну а че,если в метро там где вынужденно регулируют пешпотоки-порядку больше.Просто придерживаться сторон принятых в России,легче всем будет,и бегущим обгоняющим пешикам удобней же.

Вернёмся к нашим баранам.

Хочу очень буллхорн на трупер поставить. Рога как-то не очень мне. Что-то не то.
    Что народ думает, как реализовать-то? Что-то не могу в инете найти буллхорн с манетками и мтб-тормозными ручками.
    Баран, конечно, штука суперская, но с таким курсом - это очень дорогая процедура по переделке. Слишком большую дырку в бюджете прожжёт.

Получится на него манетку натянуть и тормоза?
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 04.08.2015 в 18:00.

Веломаньяк
    Байк

Dimonvelo,на мой взгляд ты ищешь уже несбыточный идеал,все собрать в одном))).И так все не плохо.Как бы то ни было,баран штука относящаяся к "комфорт,сити", как то оно на брутальном трупере не комильфо.Я б остановился,да и деньги...лучше баксов взять)))

согласен, лучше собирай 4 вел
    т.к. по деньгам также выйдет, а результат будет лучше.

Я вот сейчас только нечеловеческим усилием воли отгоняю от себя мысли о специальном большом веле под гОвна.
    Я знаю умом, что КПД этой покупки будет = 1%, т.к. на серьезные пересеченки я дай Бог 1-2 раза в год выбираюсь (и вообще на покатушки крайне редко - времени нет). И по факту - если разложить на год, 70% у меня задействованы складники, 30% большой гибрид, как средство транспорта на работу.

Но вот хочу. Пока борюсь, надеюсь благоразумие победит.

Веломаньяк
    Байк

Борись с этим,это уже болесть))Кстати,а как вам фэт-трупер на авито?прикольно,даже оригинально,у официалов такого точно нет)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Кстати,а как вам фэт-трупер на авито?прикольно,даже оригинально,у официалов такого точно нет)
    Его только с электроколесом пользовать ))..неприподьемный должно быть?
    Все к лучшему!

Веломаньяк
    Байк

Они появились недавно,никто еще не щупал.Почему они должны быть сверхтяжелыми,металла там прибавляется на раму не много вроде,колеса да...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)