Old-school bikes club - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 189 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2047

Тема: Old-school bikes club

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Для того, чтобы объективно рассуждать, надо понимать какой более ценный велосипед можно купить в Отечестве на ресурсе Avito и ему подобных за эти деньги. Новые современные велосипеды по сравнению с данной моделью будут представлять из себя хлам.
    Если есть на примете лучшие варианты, представьте их.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    ...Как винтаж никакой ценности не имеет, тут спору нет.
    Винтаж, сам по себе, имеет ценность.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.09.2016 в 14:50.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Продаю сам хромолевый велосипед на Альтусе, с маленьким пробегом, за 5.5. Не Трек, зато хромоль, чистый и не уезженный.
    Потому даже за такие деньги выбор есть

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    мой Wheeler давно не в оригинальном состоянии
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192939
    стоил мне в этом варианте около 3000 $ (без фреймсет-а, которые уже были) и продавать я его не собираюсь принципиально. И конечно осознаю, что если бы собрался, не получил бы и десятой доли вложенного.

А в оригинальном состоянии он может и стоил бы 6.000 руб, но это была топовая рама (весит кажется около 1600 г из хромоля!), вилка а-head (а не на резьбе)... Его некорректно сравнивать с этим ТРЕК-ом.
    Сразу две нереальные цифры. Во первых, откуда там 3к? Во вторых в такой вес лично я не верю.

Цитата Сообщение от Skuchno Посмотреть сообщение
    Продаю сам хромолевый велосипед на Альтусе, с маленьким пробегом, за 5.5. Не Трек, зато хромоль, чистый и не уезженный.
    ...
    Сразу две нереальные цифры. Во первых, откуда там 3к? Во вторых в такой вес лично я не верю.
    Этот ТРЕК на авито - тоже хромолевый если что.

не верить -ваше полное право. Но и речь здесь не о моем веле.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Цитата Сообщение от Skuchno Посмотреть сообщение

Кстати, да.
    Одна в разы завышена (имхо), вторая сильно занижена.
    До сборки специально взвешивал.Рама весит что-то в районе 2100-2200грамм. 1700- скорее всего алюминий.
    Ну не суть.

Веломаньяк Аватар для Instream
    Байк
    Velo Orange Piolet 27.5+(18); Specialized Ground Control A1 comp(96); Panasonic MC 6500 (91)

Этот ТРЕК на авито - тоже хромолевый если что.

не верить -ваше полное право. Но и речь здесь не о моем веле.
    я извиняюсь, что влажу с вопросом не по теме. 3000$ в вашем велосипеде? я поверю легко в 300$ (танге сплав кстати, а не обычный водопровод у Вас), чуть сложнее в 600$... но как так 3000$? честно. без обид прошу отнестись к вопросу...
    одно объяснение у меня в голове это если все покупали по отдельности в магазине новым и платили еще за доставку каждой детали и затем устанавливали тоже все в сервисе по отдельности.
    п.с. я не осуждаю. дело каждого. я сам грешу иногда собирая новый вилсет за 700$ когда мог бы купить б/у за 300$

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

п.с. только жене не показывайте это сообщение про колеса)))

если без обид и по делу, почему же не ответить.

Этот вел в оригинальном состоянии был обычным МТВ 90-х.

Я использовал только фреймсет и собрал его таким, как описано в моей теме, сам из отдельных частей.
    Да, вы почти правильно угадали ответ: все покупал новым, так же платил за доставку (хотя это было не много). За одну сборку колес (только работу) komponentix.de берет например уже 120€.... Собирал все сам. Хочешь сделать хорошо - сделай сам)))

Я таблицы расходов к сожалению не сохранил, но помню тогда (по тогдашнему курсу) это все (т.е. все части кроме фреймсета, который и так уже был) мне вышло что-то около 2000 € (или 3000 $ тогда и доллар по другому стоял к евро).

Веломаньяк Аватар для Instream
    Байк
    Velo Orange Piolet 27.5+(18); Specialized Ground Control A1 comp(96); Panasonic MC 6500 (91)

если без обид и по делу, почему же не ответить.

Этот вел в оригинальном состоянии был обычным МТВ 90-х.

Я использовал только фреймсет и собрал его таким, как описано в моей теме, сам из отдельных частей.
    Да, вы почти правильно угадали ответ: все покупал новым, так же платил за доставку (хотя это было не много). За одну сборку колес (только работу) komponentix.de берет например уже 120€.... Собирал все сам. Хочешь сделать хорошо - сделай сам)))

Я таблицы расходов к сожалению не сохранил, но помню тогда (по тогдашнему курсу) это все (т.е. все части кроме фреймсета, который и так уже был) мне вышло что-то около 2000 € (или 3000 $ тогда и доллар по другому стоял к евро).
    Жму руку за смелость в тратах)) оочень понимаю)

про вес рамы может мне память и изменяет, у меня их столько, может действительно перепутал и занизил. Хромоль. Но про кровные помню точно! )))

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Я б тоже про 3000 баксов на сборку не забыл
    Настоящий фанат и ценитель,респектую
    W l’Italia LIbera E Redenta!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)