Сдаёт номера Андрей +38 066 218 56 56 (скажите, что от Никиты - будет спец цена)
говорит, что на майские всё забито в самом коттедже "Нептун" (именно там я и буду жить с нехрапящим соседом).
К коттеджу есть пристройка - 2 комнаты. В каждой комнате может жить два человека. Сегодня могу посмотреть пристройку и отписать объективный отзыв.
А вобще ТО поможет накрайняк - поселит к своим знакомым неподалёку.
Жилья полно!!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вопрос благородным донам: прилетаю в аэропорт Симферополя утром (3-го числа) в 10.10. Ходит ли прямая маршрутка до Алушты. Если да, то с каким интервалом, или где-то есть расписание? Или как добираться - на маршрутке до ж/д вокзала, а там уже до Алушты? Последний вариант предлагают почти все результаты поиска в гугле.
Одному платить за такси чот жаба душит, если можно воспользоваться общественным транспортом, но с другой стороны таскаться с немалым чехлом тоже удовольствие на любителя![]()
я в том мае ехал на маршрутке Ялта-Аэропорт
Не знаю, скорее всего это уже обсуждалось, но спрошу:
А где байки хранить в Нептун-Круизе ?
Где лучше оставлять машину, стоит ли заморачиваться с охраняемой автостоянкой?
Тем временем на байкрадаре появилась страшная статья:
Professional bike thief gangs are reported to be tailing mountain bikers away from popular trail centres and stealing high-value bikes from their homes or car bike racks.
Приятно познакомиться!
Давайте тогда вместе катаццо, раз такое дело ))
Вверх валите?
Вниз я тоже валю ))
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Может кто 29-го приезжает? Т.к. ТО меня утром 29-го выселяет... А в "Нептуне" тянуть номер одному как-то не айс....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)