и (повторяя в сто-пицот-тысячный раз) колесо сорвёт в юз гораздо раньше, чем на тормозе создастся более-менее серьезное усилие
и (повторяя в сто-пицот-тысячный раз) колесо сорвёт в юз гораздо раньше, чем на тормозе создастся более-менее серьезное усилие
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
фуууухх прочитал..
failman а ваше предложение попробовать ваш велосипед на дисковых тормозах еще в силе? может в Крыло приедете на днях? я бы попробовал..
в конце августа.
В силе. Не приеду, у меня пока 2к денег до 25-го. Из России уеду 28-го. В Дубне 27-го "открытие" велосезона, можете подъехать, я скорее всего поеду смотреть на людей. Снова в России с середины мая.
ага, в шоссейных 25мм сликах.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
не умеешь ездить?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
единственный раз, когда я быстро и решительно затормозил на шоссере - было на скорости ~60км/ч(маршрутки, иногда они полезны) об ямку. Всего метра 2 - и всё. Остановился.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Надо провести тесты, можно с тотализатором. Поставить одинаковые покрышки, выровнять снаряженную массу велосипедов и устроить параллельные заезды с торможением от черты по мокрому асфальту, снимая это со стороны на видео. Ставлю пару тысяч на диски![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)