-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
у меня траблы с показаниями пульса во время велотренировок. Быввет пульс сразу показывает нормально, а бывает он 5-15 минут показывает что я в первой зоне и потом резко прыгает на мой реальный пульс.
Грубо говоря я кручу 250 ватт но первые 5-15 минут у меня показания пульса 80-100, а потом резко подскакивают до нужных значений и в последствии показывают то что надо. Особенно забавно выглядит когда я делаю интервалы в районе фпт, а у мня пульс 95
Эти странности касаются как нагрудых датчиков (ваху,гармин) так и часов forerunner 245. Проблемы что на улице,что на станке в разных программах (fulgaz, rgt,zwift)
Самое интересное что в беге таких проблем нет, часы с первой минуты показывают правильный пульс.
Не то,что бы меня это сильно напрягало, так как есть мощемер, но это реально какая-то мистика
Rotterdam, интервалы на FTP в первые 15мин трени???
Контакты смачивать, или одевать монитор за 15мин до начала не пробовали?
Последний раз редактировалось ShyWorm; 25.11.2021 в 23:42.
ну да, интервалы на станке как раз начинаются где-то через 15 минут.
Часы на мне 24/7, так что надеть раньше не про мой случай. Я кстати сегодня как раз на станке катал, пульс опять нормально не показывал. Снял часы на минуту,снова надел и они секунд через 20 покаазывали правильный пульс.
Можно подумать что проблема в самих часах, но ведь при беге никогда проболем не было.
Какой-то лаг в соеденении пульсометр + станок ? Остальные сенсоры отлично работают ведь. Но ведь и на улице такая же фигня
На выходных постараюсь вытащить данные из mi fit.Вчера крутил велотренажер.Вот тут то и были расхождения и существенные провалы.По пульсу на орбитреке-во вторник та же картина,что и в понедельник-три источника показывают одни и те же данные.
Не вынуть вам фит из браслета, а если и вынуть, то всё равно, не пройти гистограммный тест
От гистограммного теста ещё никто не уходил живым.
Хотя, пардон, Павла, похоже, с концами забанили.
Последний раз редактировалось Стэн; 26.11.2021 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)