Всем привет, давно к вам не заходил, напомните мне последние новости, братья с Пахой смогли обогнать узкоколесников на гонке?
Всем привет, давно к вам не заходил, напомните мне последние новости, братья с Пахой смогли обогнать узкоколесников на гонке?
philz, предлагаю тебе лично обогнать Хоботова. а пока не обгонишь, устройся на работу ибо до пенсии не догонишь, а пенсии без работы не дадуттакие вот новости пойдут?
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
я лью г 20-30 - его вообще не остается. хотя на покрышках есть некая белесость. и я часто меняю перед. зад сейчас вообще слик стоит бетонно.
philz, фил, ты приедь давай в гости, а потом уж будешь
"хихикать" - вариант?
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
philz, и еще - имей уважение и прочти пару тройку страниц и ответы на все получишь. читать оно тебе полезно(троллить задумал?)
Я просто зашел поинтересоваться вашими успехами, чего вы так реагируете сразу, понимаю что первый гоночный опыт у вас, молодцы, но теперь то вы понимаете, что бороться на равных с узкоколесниками у вас не выйдет, тут даже к бабке не ходи, а в 10-ку абс не войти никак, я даже думаю что в 20-ку буде трудно попасть.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
У вас тут не форум, а чат просто, по этому и спрашиваю про последние новости, читать все ваши сообщения сил не хватит ни каких.![]()
philz, а ты на узком куда входишь? узкий ведь решает?твои узкие страхи тут вообще никому не интересны, вел подобно твоему у меня весит на стене уж пару лет. пару раз снимал и все. так и весит. продолжай...
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)