Клуб TREK. - Страница 889
+ Ответить
Страница 889 из 901 ПерваяПервая ... 389589689789839859879884887888889890891894899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Звучит как копипаста из каталога рекламная)
    погугли полно инфы данные штыри ставили на рубе https://www.specialized.com/ru/ru/cg...ext=28117-3000

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Я не сомневаюсь ни капли, что штырь обалденный.
    Просто от пользователя ждёшь, как правило, менее официальные отзывы. Народные так сказать.
    Ну да ладно. Я смотрел за такие штыри. Смотрел за такие вставки в перья рамы даже. В рулевую. Хорошее изобретение.

Амортизирующая резиновая вставка вестимо, не?)
    Просто от пользователя ждёшь, как правило, менее официальные отзывы. Народные так сказать.
    Ну да ладно. Я смотрел за такие штыри. Смотрел за такие вставки в перья рамы даже. В рулевую. Хорошее изобретение.
    Резинка (силиконка) больше про дизайн на самом деле, основной профит в форме, похожей на пружину, что даёт некий флекс под весом ездока, который реально заметен относительно типа "флексящих" простых прямых штырей.
    Относительно комфортного, но стрёмного суперлайт-карбона, это позволяет тебе не бояться плюхнуться жопой на седло, повесить подседельную сумку для байкпакинга, итд.

Есть другой по принципу, но преследующий эту же цель штырь от Каньёна- https://www.canyon.com/en-de/gear/co...st/148287.html У него есть неприятная особенность начинать хрустеть песком при езде.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Резинка (силиконка) больше про дизайн на самом деле, основной профит в форме, похожей на пружину, что даёт некий флекс под весом ездока, который реально заметен относительно типа "флексящих" простых прямых штырей.
    Относительно комфортного, но стрёмного суперлайт-карбона, это позволяет тебе не бояться плюхнуться жопой на седло, повесить подседельную сумку для байкпакинга, итд.

Есть другой по принципу, но преследующий эту же цель штырь от Каньёна- https://www.canyon.com/en-de/gear/co...st/148287.html У него есть неприятная особенность начинать хрустеть песком при езде.
    да у каньона косяк он скрепит, пыль и песок попадают и начинается песня

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

да вроде написал как есть

Доброго дня! Есть в продаже вот такой экземпляр. Насколько я понял это модель 2018 года. От стока есть отличия 2*10 вместо 2*11, странно... Тормоза другие, ну и система. ессно нет доков, нет гарантии. Боюсь встрять с IsoSpeed. Именно по 2018 году здесь на форуме и были проблемы. Есть ли еще инфа об этой системе? Боюсь не попасть на варик, что именно из-за этой фичи его сливают. Можно как-то проверить жива это IspSpeed? Вел нравится в целом, колеса вроде бескамерные.
    https://www.avito.ru/shahty/velosipe...r_6_2088734331
    Последний раз редактировалось burzumik; 14.02.2021 в 13:23.

狐 KITSUNE FOXY GIRL狐 Аватар для fennec
    Байк
    Specialized Era Comp Carbon 2016 & Trek 8000 Rigid Niner & Norco Fluid HT 27.5+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от burzumik Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Есть в продаже вот такой экземпляр. Насколько я понял это модель 2018 года. От стока есть отличия 2*10 вместо 2*11, странно... Тормоза другие, ну и система. ессно нет доков, нет гарантии. Боюсь встрять с IsoSpeed. Именно по 2018 году здесь на форуме и были проблемы. Есть ли еще инфа об этой системе? Боюсь не попасть на варик, что именно из-за этой фичи его сливают. Можно как-то проверить жива это IspSpeed? Вел нравится в целом, колеса вроде бескамерные.
    https://www.avito.ru/shahty/velosipe...r_6_2088734331
    Наполовину самосбор или настолько уезжен, что уже поменяли всё. Кассету,систему,тормоза,пе еклюк
    Последний раз редактировалось fennec; 14.02.2021 в 23:58.
    - "Все, что ни делает лиса - к лучшему. Что не делает - тоже к лучшему."

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Где можно посмотреть сломанные рамы трек. Одна кона да норка в инете. Тяжело найти сборник треков. Если он вообще существует.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Где можно посмотреть сломанные рамы трек
    Тут..

не с нами
    Байк
    Trek Custom MTB 27.5
    Записей в дневнике
    1

Я там даже десяток не нашёл со всей планеты. А он есть.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Я там даже десяток не нашёл со всей планеты. А он есть.
    Тогда тут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы