хехе) на крутых вилках то алю, но тем не менее я еще ни одного болта или гайки не сломал и не покоцал)
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:42 ----------
у фокса никакого клапана, в прямом смысле, нет и накачка там через жопу)
а этот адаптер для монархов. интересно скока они в велопробеге стоят? я то на бк брал давным давно.
Дык в курсе, прочитал почти всю тему про аморты фокс. Накачивать комп камеру иголкой это действительно через жопу. Просто мне идёт рама с амортом Fox Float R и я хотел заранее подготовить этот клапан... Но видимо придётся так же как и все городить иголку и сверлить шестигранник) Хотел просто сразу аморт перебрать, ибо неизвестно, когда хозяин в последний раз делал его ТО.
jonny172, лол у меня монарх лучше работает)
монарх 4.2 лучше рп23БВ, это хорошо.
насчет бв ниче не скажу, не катал. и на кашиме тоже. отвечаю только за свои амморты.
Ну и я про свои только у меня был РТ3, мне он кстати больше 4.2 понравился.
Стал счастливым обладателем новой вилки Revelation 426 DualAir 2009 (выше выкладывал фотки, продавец называл ее TEAM).
Для профилактики перебрал, ход уменьшил на 120, залил масло по мануалу (Мотул форк эксперт 5 и 15)
Вчера обкатал на своем стандартном выходном 100-км марафоне. Плюш, все работает нормально.
Есть пара вопросов к сведующим людям:
1. Какие рекомендации по накачке? Тему пролистал, вроде как пишут свой вес в пси, но в негативку надо меньше. Под свой крейсерский центнер надул 110/90. Может, как-то иначе нужно? Стиль катания - кк/трейл, дропы редкие и не выше 30см, много апхилов - как затяжных сидячих, так и коротких стоячих)
2. На что вообще влияет разница давлений позитивки и негативки? Как я понял, если накачка одинаковая, то вилка по сути будет как однокамерная. А какое различие в работе будет когда негативка меньше, или позитивка меньше?
3. Отскок и гейт выкрутил на середину, пока не изучал. С настройкой отскока все понятно, у меня и раньше это было. А вот гейт посложнее. Как я понял, что крутилкой гейта можно настроить отсутствие раскачки при определенных условиях. Подскажите, какая разница в работе вилки будет при гейте, полностью закрученном по- и против часовой?
4. При резком торможении вилка проваливается. Это можно настроить гейтом?
Всем заранее спасибо!
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
вилку качать под сег 30%. начни с одинаковых давлений. гейт работает только при блокировке. отскок раскрути на максимум.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)