я предпочел объехать свои "освальды" по лесу, фото освальдов прилагаю
я предпочел объехать свои "освальды" по лесу, фото освальдов прилагаю
Последний раз редактировалось paha-1; 27.03.2017 в 12:52.
Мне иногда кажется, что paha-1 не работает вовсе, а только катается в своё удовольствие![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
я просто езжу на работу. в этом мне помогает "тутназваниетипавелосипед? ?которыйтутнизяпроизносит? ?фэт" толстяк. в лесу сказка, а вот в Москве противно, благо я все могу объехать через лес ибо 4 PSI рулят в этом плане.
У меня по 5-15км (но летом по 40-50 будут, я пока не могу физически столько терпеть плечо болящее) отрезки и почти всегда асфальт, вернее московская проезжая часть. А у тебя природа воздух красота.
..к слову вот тепло же было - тупые гастеры вдоль дорог смели в кучки все дерьмо, через 1-2 длинны вела такие кучки лежали. Вот как то недалече тут дождь начинался (от которого у шоссейного форумчанина похуже диски хватали), начинался он с сильнейшего ветра. Я все эти сраные кучки вдышал в себя млять. А я после зимы еще не очень то рву, темп то сбавил, но пока отдышавался до спокойного, нахватал этого, кашлял ужасно, плевался черными соплями полужидкими какими то, думается это мега вредно ((
связка была утром, меж грунтов, метров 100 по ПЧ полузаброшенному у разобранного белокаменного моста и то, выкатило авто и мне прилетело снегокашей из под колес. чурменячур![]()
Я вот недавно проехал 16+44+44 чуть не сдох, обратно ехал было ощущение что в глазах уже темнеет, я всю обратную дорогу еле терпел. Вообще дурость была, надо было вокруг дома покружить 40, а потом ехать уже
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
А я много колодок по весне поменял, в черной придорожной жижи весенней они почему то сразу кончаются- это про вылетает из под машин. Я стирал недавно одежу почти каждый день после всего этого. Но надо ездить, иначе летом засмеют, а мне больше негде и некогда
следы ГСМ в воде, видать резину разъедают.
вот и кончаются колодки быстро![]()
Я те уже сказал, что поликлиника - время и деньги на ветер. На рентгене не видно НИХРЕНА! Это я тебе говорю как инженер-конструктор, которому рентген-фотографии паяных микросхем приносят и орут, что у них всё зае...сь запаяно. Рентген только ОЧЕНЬ серьёзные косяки видит, когда кости на кусочки рассыпаются или мега опухоль. Как и с микросхемами, типа шарики слиплись или их вообще нет... Спроси у Смауг, как её из больнички выписывали с трещиной в тазовой кости.
Самбист знакомый, так же 5 лет по поликлиникам и хероправтам ходил, пока на МРТ за компанию не сходил, где сразу нашли отломанный осколок у позвонка.
Только МРТ.
И никакие "по всем врачам".
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Просто они в воде не тормозят нифига, вот и давишь со всей дури, деформируя и разрывая структуру резины. Плюс с грязью песок в качестве абразива. Я когда велоночи катал, выпадало, что они всегда в дождь шли, а так как там в толпе постоянно надо оттормаживаться, так за ночь колодки и убиваются.