" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Конечно, не помню. У меня для этого есть статистика. Скорость нашел сразу, а каденс надо искать намного дольше. Его пока никто не додумался выводить отдельной колонкой
Зы. Если чо, первые две - это фейковые скорости, остальные виртуальные
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 08.02.2025 в 22:55.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Sputnik-71, есть две методики тренировок - первая - всякие интервалы и жуткие планы с микро и макроциклами - это для тумбочки или совсем если нет времени, а вторая методика - езжу много, очень много, очень очень очень много. Что удивительно, но иногда вторая метода к тумбочкам приводит чаще, чем первая![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
=====
Последний раз редактировалось Rainbow23; 09.02.2025 в 17:53.
domyos218, Не соображу, а что результаты вашего сегодняшнего заезда в общий протокол для данной трассы не идут?
https://riders.rouvy.com/new-route/96344/leaderboard
Screenshot_2025-02-09-13-07-06-595_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-02-09-13-08-09-881_com.yandex.browser.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 09.02.2025 в 13:08.
Пейте просто минералку типа Ессентуки, Боржоми. Результат тот же. Только надо газики выпустить предварительно. Для мазохистов подойдет регидрон, ибо вкус у него на любителя.
ЗЫ. Похоже, у Rouvy были проблемы со связью, ибо картинки не соответствуют действительности. Я посмотрел Геннадия: ватты, каденс показываются, а аватар стоит на месте. Невозможно на такой дистанции отстать на 10 км, как было у меня на картинке.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 09.02.2025 в 13:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)