Что то флуд какой то...
Что то флуд какой то...
А мне что то не совсем понятно по какому принципу администраторы \ модераторы удаляют сообщения?
Иной раз прямь до слов докапываются и удаляют что то (если надо, могу пример написать).
А тут откровенный глум чего то с комплексами, и мы наблюдаем за этим уже который день.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Там вроде как раз за сиденье не рекомендуют, а у меня он резинками за зажим штыря обхвачен. Собстно реверб вообще не участвует в удержании. Стараюсь с чужими вещами обращаться очень бережно.
ReNo Я считаю что не надо раздувать. Ну обидели человека, но виноваты в этом конкретны лица, а уж точно не один из любимых народом брендов) Просто хорошие велосипеды любят все, верно
Чем меньше обращать внимания на упрёки, тем меньше в них смысла.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Парни, поражаюсь силе вашего мозга!
Два раза перечитав сообщения этого господина, них я не понял вообще.
Такое впечатление, что идея пстф и впрямь в безыдейности: пролетая над гнездом любой птицы, Сантакруз обязан на трассе быть легче камня на волнах горы Фудзияма, как и некоторые из них.![]()
Спайсы рулят?![]()
Это нормально, я бы аналогично не понял бы что именно происходит, тут скорее вопрос личной фантазии.
p.s. А вот на тему "sc обязан", думается, что ничего он не обязан, хотя бы потому, что изначально не имеет ощутимых преимуществ / особенностей, в сравнении с остальными.
Хотя если верить, то он может очень многое...
Всем привет. Мой blur ltc.
image.jpg
Это пять! Отлично написано, прям сразу понятно что за человек пишет. Не найти отличий между VPP разных поколений и воплощений от SC и Intens это со скрипом можно оправдать в том что автор и не сидел на них, не то, что катался. Не знание что у SC рамы идут с VPP и с однорычажкой можно оправдать тем что автор вообще не в ту тему зашёл. Но написать что нет ни преимуществ, ни особенностей между всеми типами подвесок...
soldier Крым?
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)