правда у всех своя, моя правда не менее правдивая чем твоя
стерха же помнишь? ну так вот, на новость о том, что я купил фэта он мне ответил "соболезную" , а через месяц его не стало, просто вспомнилось
это какая? ты сегодня лажанулся сто раз уже
и принципы неведомые я слил, и в занавеске кручу станог, и михалево далеко, и ты не гонец, но народ гонять учишь,и.....
блин, не хочу опять это все качать
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
так. стоп, у меня ужин званный, я сегодня не могу посвятить вечер, пахе_фэтбайкеру
еще раз мильпардонте))))
пиши уж тыщу
но таки ты меня удивил, своим презренным отношением к станку, это да (с)
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
напомнить на каком типе трассы его снесли?
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
слил! ты зарегистрировался в страва , в презренной страва !
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
https://www.strava.com/athletes/11337383
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
у меня кстати тоже день "удался" ответили из tacx что вышлют мне ремкомплект к моему 2180, загудел зараза, не выдержал мою мощу![]()
сегодня у нас пш- на двоих?
почти интим
ну 69 еще, разминается)))
теперь про твои болезные фэнтези
1.страва- не презренная.мне принадлежит слоган (с) Страва- продажная девкаНо. мне на нее тоже не хватает времени.ну и комы,да, это не кратно тумбочкам ни разу
2.я там не регался, захожу через fb и причем сто лет назад уже как
3. у меня нет и не было принципов не регаться и тп встраве, просто руки не доходят и тел забит чатами,места нет
Я думал таким как ты ток одноклассники можно
аа круто ! Немного легче стало.
Я думал его не восстановишь.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)