FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 886
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Последний раз редактировалось Goodwin.go; 22.03.2014 в 14:11.
    во как - уже стёр свою "евгенику третьего рейха"...
    Goodwin.go
    Вот когда похоронишь совсем маленького ребёнка, умершего от лейкемии, - тогда может и призадумаешься над своём гиммлеровском подходе к раковым больным...
    за сим отправляйся,
    вместе со всем своим остальным "навозным" отношением к людям, -
    в игнор !

Goodwin.go
    Guest

Циклистъ, Слышал звон, не зная где он. Редактировал я совсем не это. Не стоит выдавать одно за другое.
    Я от своих слов не отказываюсь. Все вопросы по удалению написанного - к модерам.
    Призадумываться мне на счет изложенного ни к чему. Все давно написано. А то вот такие как ты думают одно, говорят другое, делают третье. Потом проблемы.
    Отношение это не к людям, к бандерлогам. Ищите причины в себе.

Теперь по теме, дословный ответ чейна спустя уже 5 дней:

"Добрый день,
    Спасибо за ваше письмо.
    Как только отдел логистики ответит на наш запрос, мы незамедлительно свяжемся Вами.
    Приносим всо извинения в связи с вызванными неудобствами
    ".

Я, вероятно, перед ними должен извиниться за настойчивость... или мож денег доплатить?
    Последний раз редактировалось Goodwin.go; 24.03.2014 в 15:42.

Купил "заводское"заднее колесо на хоуп ево 2 , пришло без эксцентрика-это нормально, поддержка чайника молчит.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod114422

До этого брал у них на шимане перед и зад , чайниковской сборки -шли с эксцентриками.

Yu-Rock, коробка была целой, потеряться не могло? Ответ в течении пары рабочих дней. Вы в русскую поддержку написали, указав номер заказа. Подождите, вам ответят.

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

Цитата Сообщение от Goodwin.go Посмотреть сообщение
    Циклистъ, Слышал звон, не зная где он. Редактировал я совсем не это. Не стоит выдавать одно за другое.
    Я от своих слов не отказываюсь. Все вопросы по удалению написанного - к модерам.
    Призадумываться мне на счет изложенного ни к чему. Все давно написано. А то вот такие как ты думают одно, говорят другое, делают третье. Потом проблемы.
    Отношение это не к людям, к бандерлогам. Ищите причины в себе.

Теперь по теме, дословный ответ чейна спустя уже 5 дней:

"Добрый день,
    Спасибо за ваше письмо.
    Как только отдел логистики ответит на наш запрос, мы незамедлительно свяжемся Вами.
    Приносим всо извинения в связи с вызванными неудобствами
    ".

Я, вероятно, перед ними должен извиниться за настойчивость... или мож денег доплатить?
    Однажды, когда тебе станет очень плохо. А тебе станет. (Если ты и вправду такой, какие чувства вызывают твои посты.) И никто уже не сможет помочь в этом мире, но останется возможность читать, найди книги Лазарева Сергея Николаевича "Диагностика кармы", "Воспитание родителей", "Опыт выживания".

Сейчас пока не заморачивайся. Оставайся ярким примером другим - каким не нужно быть. Ну, во всяком случае, слова в твоих постах - неприятные, отталкивающие.
    "Речь - большее зеркало души, нежели глаза."
    Глаза могут быть красивыми. А рот откроет - говно польётся.)))

Модератор, прости, пожалуйста. Это последнее такое сообщение. На нём остановлюсь. Хочу душе человека помочь. Сейчас чую, что не подействует. Но хотя бы автор книг может запомнится.

Сразу не удаляй, пожалуйста. Хочу, чтобы и другие прочли.
    На возможный ответ тут Goodwin'а.go отвечать не буду. Обещаю.

С Уважением
    Последний раз редактировалось rewwerty; 25.03.2014 в 09:12.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon "Metre Per Second"

Всем привет.
    Таки получил посылку с чейна, заказ оформил 12 марта, и вот за 12 дней она в Мск.
    Что интересно, в извещении в графе "откуда" указана "Ангилья". Думал ошибка, не прав, "Анги́лья (Брит.) (англ. Anguilla, произносится [æŋˈɡwɪlə]) — самоуправляемая заморская территория Великобритании. Остров, находится в Карибском море!" Чайник честно сказать удивил Хотя возможно на почте что-то перепутали ))))
    Последний раз редактировалось M_P_S; 25.03.2014 в 11:12.

Goodwin.go
    Guest

rewwerty, Да кто с тобой, дурачком магаданским говорить то станет?

Цитата Сообщение от Yu-Rock Посмотреть сообщение
    Купил "заводское"заднее колесо на хоуп ево 2 , пришло без эксцентрика-это нормально, поддержка чайника молчит.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod114422
    нормально, продаются отдельно

Вопрос по возврату покупки.
    На чейне сказано, что слать посыль по адресу, указанному на бланке возврата, а он таков:
    Returns & Warranty
    Chain Reaction Cycles Ltd.
    Kilbride Road
    Doagh
    Ballyclare
    BT39 0EE
    United Kingdom

Ни индекса, ничего подобного нет. Его не требуют на почте?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)