A.V.A., Это лотерея. У кого-то (н-р у меня) всего хватает. У кого-то вообще сухая. Тут лучше проверить лишний раз. Если в дампфер не залезать, то ничего сложного.
A.V.A., RTFM! в картинках даже.
delete
Сколько раз перебирал вилки, смазка была всегда. Говорю только про рок шокс и фокс. Как правило за сезон сальники и кольца поролоновые, требуют чистки и смазки. По сути на новой катать сезон и не лезть, тем более если отдавать в сервис, траты только. Говорю из своего опыта. То же самое про амморты. Подседел рок шокс реверб один тока перебрал, но и в нем был полный порядок со смазкой, переборка в связи с попаданием воздуха в масло и как следствие просадка.
Последний раз редактировалось Nafter; 08.06.2016 в 05:23.
Всем привет. Никто не сталкивался с проблемными трещетками на sensor 2014? Суть проблемы в следующем, пока крутишь беспрерыва педали все тихо, потом когда трещётка потрещит( т.е. Едешь и педали не крутишь), и начинаешь педали крутить , то раздаётся звон-удар, по типу того что как будто что то на место встает. В магазе говорят, что возможно это особенность всех sensor, говорят поездить может притрется)
Murder, может быть, просто собачка встаёт в упор? Я такое замечал как-то на своих велах, не напрягает особо.
Не думаю что это нормально, разбирать барабан, смотреть смазку, выходит что собачки не охотно встают в зацепление. Свободный ход конечно есть в зависимости от втулки (кол-во зубцов) на разный градус, но чтобы это тревожило, явно в сервис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)