Я чего-то тоже не понял причин утренней истерии головы лося.
Я чего-то тоже не понял причин утренней истерии головы лося.
Нокия выпустила планшетку на Андроиде 5.0
http://telekomza.ru/2014/11/18/nokia...a-android-5-0/
Opinions are like assholes, everybody has one.
Штука интересная. Надеюсь нокия все таки возродится.
Ну и все прекрасно видят, с чего содран дизайн данного планшета![]()
Айпад 2 свой сегодня включил. Редко им пользуюсь. Решил батарею подзарядить. Смотрю этот гадёныш летнее время показывает. В настройках убрал ползунок из положения "автоматически". Один фиг летнее показывает. Предложил он мне новую иос установить. Около часа вся эта лабуда устанавливалась. Зато время теперь правльно показывает. Как же я сочувствую пользователям яблочной продукции!!! Добровольно покупать это унылое гавно за большие деньги и всем потом рассказывать, что это самое крутое, что человечество придумало на сегодняшней день! И кто этим не пользуется, тот нифига не понимает своего счастья!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Сегодня закончились три дня моего "невероятного опыта" с андроидом.... Да да. Я повелся на хвалебную риторику Эльдарика Муртазина и общий новостной фон. В итоге в вск было куплено устройство galaxy note 4, дабы ощутить несравнимое качество квадхд супер амолед, пера с пен и восьми ядер с тремя гигабайтами озу.... Я 3 года пользуюсь 4х дюймовыми огрызками... Так вот гугл хромь огрызок открывает шустрее нота, качество лте у огрызка зашкаливает в сравнении с нотом, держать нот не боясь уронить - невозможно! Перо - для того что бы продать это устройство, в жизни от него польза нулевая. Хваленая батарейка держит сутки при обычном пользовании, двумя тут и не пахнет.... Но да таки значительный прогресс относительно огрызка 5с, тот дохнет часам к 6 вечера таким темпом. Да но самое непонятное!!! Лаги!!! Они везде в интерфейсе, в переключении между вайфай и гсм в реакции на датчики.... Вернулся обратно к огрызку и задумался о 6+ или даже просто 6 ибо экран больше это и взаправду хорошо.
Походу предлагаю всем пацанам белый ноут 4 в состоянии муха нисидела за 29000 собственно за сколько и взял, чека нету ибо беру по своим каналам, но в остальном рст каробка полный комплект все дела... Связь в личке
Из dalvik в art переключи. Прошивку последнюю накати, lte исправили. Про держать не боясь уронить - это сделало мой день. При таком раскладе аймыло6 будет высказывать из рук от одного взгляда.
Тебе не надо, кому-то надо. Не надо -- не вытаскивай.
Мазохизм какой... Мне меньше 5,5 дюймов и даром не нужен, 4 дюйма это только глаза ломать.
Быть включенным в розетку весь день -- это нормальное состояние огрызка, у меня на работе ходит один с ним, тяжёлая игра садит его батарею менее чем за час. А если надо просто звонить, то есть нокиа за 1000 руб.
На три миллисекунды быстрее. Из-за херового экрана: разрешение 640x1136 это даже не вчерашний день. Всё-таки у Ноута4 1440х2560 точек. Огрызок со своим "железом" трёхлетней давности на таком экране полдня бы открывал...
Про LTE уже сказано.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)