гибрид клуб - Страница 884
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    K I N C H, аа вон оно что, ну тогда клево!
    у меня кстати какое то не верное направление в резине - все пошире ставят, а я поуже. сейчас на виттории 24мм езжу - если зад 6.5 а перед 6 то лично для меня(65-70кг) оч комфортно и в тоже время по асфальту накат обалденный (от дядьки на шоссере перестал отставать). вчера по выгодной цене взял на пробу grand prix 4000 шириной 25мм - такие они нежные на ощупь аж страшно.
    У меня покрышка 30 мм , после широких мтб покрышек первое время жопа и я не хило напрягались, но привыкаешь ко всему. А накат и разгон, на хорошей дороге, конечно вопросов нет - отменный, проблема как всегда в наших дорогах. А вот покрышки швабл марафон рейсер с "антипрокольным" покрытием раз в месяц стабильно прокалываются , что уже раздражает и начинаешь думать может злые стоковые покрышки вернуть.

для гибрида по нашим дорогам идеально 35-37 мм))
    хотя кто то ради наката и скорости жертвует задом)

Цитата Сообщение от Антигрунт Посмотреть сообщение
    Weis,
    А какая резина стояла до виттории?
    швальба рр 35мм, если 24мм адско не качать то разница в комфорте не существенна на мой взгляд.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

если 24мм адско не качать то
    ... смысл тогда в 24?

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    тяжёлые наверно.
    730г. для 700х38 - относительно нормально, я полагаю. Сейчас поставил, думаю завтра опробовать, отпишусь.
    Соврал - 590 грамм весят. 120 TPI
    Последний раз редактировалось Вовчег; 07.06.2012 в 17:38.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

швальба рр 35мм, если 24мм адско не качать то разница в комфорте не существенна на мой взгляд.
    Согласен 6-6.5 нормально на 7атм комфорта нет

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

У меня на Бед Бое стояли (сейчас на стене висят) Ранданнёры 700х28. Ничего плохого сказать не могу. В дождь правда не ездил ...а может и ездил..уже не помню. На них где то тыща км сейчас.. Выглядят вполне живыми (перед на зад если поставлю)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    ... смысл тогда в 24?
    легкие и катят чудно. сегодня если дождя не будет затестю континенталь. есть подозрение что они вообще суперкомфортными окажутся(руками щупаю - очень эластичные), еще бы не кололись как витториа...
    Последний раз редактировалось Weis; 07.06.2012 в 19:05.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Bealle Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую взять резину на 28-е колёса?
    Нужны полуслики пошире: 40, 42, можно, даже 45.
    это на кроссвэе кататься? у вас же там амовилка и амоподседел..стоковая резина была 40мм..хотите шире? ну может и надо для грязи всякой и песка позлее..

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от VeloBomber Посмотреть сообщение
    hybride power, спасибо. Перемеряли стендовер, 71см без обуви, как меряли в прошлый раз непонятно ))) Буду искать в нете mtb на 26" с горизонтальной рамой и вилку с резиной под него, только куда старые колеса и вилку потом от него сбагривать непонятно ))) может найду магаз в нете, который практикует такую "горячую" замену комплектующих по просьбе покупателей...
    с совсем горизонтальной трубой нет смысла искать....обычный полуслопинг нормально подойдет....зря в магазинах не смотрите велосипеды 26" маленького размера...они бывает застаиваются особенно женские...с продавцами таки можно договориться о замене резины..колеса менять не нужно..жесткой вилки может не быть у них..ну вариант заказать или купить в другом месте и попросить поменять продавцов..по крайней мере у нас в ростове такое практикуют..

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

У меня очередной бзик. Не могу ничего с собой поделать, но хочу Boardman Team. Сначала присматривался к Boardman Road Team CX, но за баран наценка нехилая получается... Лучше свои "фирменные" рога поставлю)) По обвесу вроде не хуже кубика. Или ошибаюсь? И весит полегче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)