Кукуруз клуб - Страница 883
+ Ответить
Страница 883 из 1359 ПерваяПервая ... 38358368378383385387387888188288388488588889391393398310831183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Есть же и алюминий, и карбон.
    Что еще привлекло внимание так это совсем небольшая разница в весе между 5010 и Бронсоном.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я тоже не него заглядывался, но не нашел аргументов менять целиком весь байк.
    Вообще, как оказалось, проще Номад потихоньку перестраивать под свои потребности.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Есть же и алюминий, и карбон.
    Сюрприз-сюрприз. Я не знал.
    Да, он не самый легкий, но зато короткоходный, а мне того и надо.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    ReNo, пайку нужно делать "нулевое ТО", там масла достаточно на заводе льют?

Petr_, сам узнаю когда подойдёт ТО. А то зачем лезть в вилку безнадобности?
    Мало того что у меня нет никакого сопутствующего инсрумента для проведения ТО, так я и сам вообще не знаю что там делать и с чего начать?
    Надо хотя бы что кто то мне один раз показал что да как, а то я ведь сломаю её. И было бы обидно что то сломать в новой вилке

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Такой еще вопрос.
    Возможно я заменю Е13 на Шимано ХТ.
    Я использую систему 9 ск. и в ближайшее время не планирую переход на 10 ск., т.к. это потянет за собой замену всей трансмиссии, а она у меня чудо как хороша и цела еще.
    Так вот. Можно ли в 9 ск трансмиссию вкорячить систему под 10 ск., но установив вперед одну звезду (четырехлапку, но не Шимано)?
    Можно и на 9 ск. ХТ купить на ВС, но у новых мне больше нравится дизайн.
    У меня на карбоблюре цепь, перед. переключатель и система под 10 скоростей, 980 серии, а таже картетка там, манетки, кассета, задний переключатель, всё 970 XTR.
    Сколько ездил бед не знал. Один раз настроили и работает работает работает. Только один раз в суровом подъеме цепь порвал. Запиновали, поехали дальше.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Я вот чем дальше, тем больше на 5010 заглядываюсь. По-моему, в этом сегменте я ничего лучше так и не увижу.
    Скорее бы лапа зажила, чтобы не теоретезировать, а с практической стороны вопроса им интересоваться.
    Жаль только, что в стоке на них всех стоит КТДшный аморт вне зависимости от комплектации остального железа.
    И еще я пока не врубился, почему некоторые из них обозначены, как алюминиевые, хотя рама-то вроде как только в карбоновом исполнении шла?
    Вангую что это таки хотелкой и останется
    Я сначала тоже думал что solo только в карбоне будет. Но потом увидел фотку где он рыжий с синими надписями. Захотелось его, весь сайт перелопатил и оказалось что рыжий с синими надписями это алюминий, а карбо он рыжий с белыми надписями. :-( Всю мою концепцию развалили
    Я красивый, а ты нет ! :p

Это ж 14 год. Теперь он вообще будет оранжевый с салатовыми надписями, что алюминий, что карбон.

Будте внимательны, темы Santa Cruz скоро переедут в одноимённый раздел.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Внезапно новый раздел )

Интересно все пользователи были согласны с перемещением своих тем сюда?
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Интересно все пользователи были согласны с перемещением своих тем сюда?

shmat, не все темы ещё сюда переместили
    По моему станет только удобнее.
    Чтоб почитать что то про бренд, не обязательно все "мои два колсеа" перелопатить, а можно зайти в целевую ветку.
    По крайней мере у буржуев так, только не помню на мтбр или где это я видел.
    Не надо всякие уродства смотреть , пока доберёшься до нужного.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Я даже только что подписался на весь раздел.
    Теперь точно ничего не упущу.
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, на мтбр тоже самое, там для каждой марки есть раздел
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы