Есть же и алюминий, и карбон.
Что еще привлекло внимание так это совсем небольшая разница в весе между 5010 и Бронсоном.
Есть же и алюминий, и карбон.
Что еще привлекло внимание так это совсем небольшая разница в весе между 5010 и Бронсоном.
Я тоже не него заглядывался, но не нашел аргументов менять целиком весь байк.
Вообще, как оказалось, проще Номад потихоньку перестраивать под свои потребности.
Petr_, сам узнаю когда подойдёт ТО. А то зачем лезть в вилку безнадобности?
Мало того что у меня нет никакого сопутствующего инсрумента для проведения ТО, так я и сам вообще не знаю что там делать и с чего начать?![]()
Надо хотя бы что кто то мне один раз показал что да как, а то я ведь сломаю её. И было бы обидно что то сломать в новой вилке
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
У меня на карбоблюре цепь, перед. переключатель и система под 10 скоростей, 980 серии, а таже картетка там, манетки, кассета, задний переключатель, всё 970 XTR.
Сколько ездил бед не знал. Один раз настроили и работает работает работает. Только один раз в суровом подъеме цепь порвал. Запиновали, поехали дальше.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Вангую что это таки хотелкой и останется![]()
Я сначала тоже думал что solo только в карбоне будет. Но потом увидел фотку где он рыжий с синими надписями. Захотелось его, весь сайт перелопатил и оказалось что рыжий с синими надписями это алюминий, а карбо он рыжий с белыми надписями. :-( Всю мою концепцию развалили![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Это ж 14 год. Теперь он вообще будет оранжевый с салатовыми надписями, что алюминий, что карбон.
Будте внимательны, темы Santa Cruz скоро переедут в одноимённый раздел.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Внезапно новый раздел )
Интересно все пользователи были согласны с перемещением своих тем сюда?![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
shmat, не все темы ещё сюда переместили![]()
По моему станет только удобнее.
Чтоб почитать что то про бренд, не обязательно все "мои два колсеа" перелопатить, а можно зайти в целевую ветку.
По крайней мере у буржуев так, только не помню на мтбр или где это я видел.
Не надо всякие уродства смотреть, пока доберёшься до нужного.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Я даже только что подписался на весь раздел.
Теперь точно ничего не упущу.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, на мтбр тоже самое, там для каждой марки есть раздел![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)