Не разгоняется, если водила не упорот. А гоночный корч - не среднестатистическая машина. Именно поэтому там положен каркас безопасности (если это кузовной чемпионат) и всякие прочие приблуды вроде дуг, HANS и Halo (если это формула), а так же шлем на бошке гонщика.
Не "не для "спортивных" гонок", а для матрасинга по тротуарам 15-20 км/ч. Я с такими скоростями, например, езжу только зимой на фэте.Летом на гибриде - за 30 по ПЧ всегда. Конечно, не как велогон - все-таки мне по ОФП со всякими там Саганами не тягаться - но и не "шепотом". И что-то мне подсказывает, что матрасников на Веломании в целом немного.
![]()
Дорогой tufoed!
У нас не только КаКа!
У нас и другое есть!![]()
![]()
![]()
Именно ездой круглый год и занимаюсь. Хотя даже перевозками, было дело, пару раз пришлось. Сложно выделить какую-то одну преимущественную дисциплину, да и от чистого спорта мои покатушки довольно далеки. ПВД и комьютинг не чужды, выгулять собачку по заснеженному парку, на рыбалку смотаться...
На кой предмет? Дорожники подомной просто рассыпаются.
Спасибо... Но не думаю что марка велика как-то связана с наличием кунстштоффкопфабдекунга.
Это всё от типа вела , зависит! , сомневаюсь , что ты фэте способен 30 км/м "по ровной прямой" разгонятся и держать такую скорость!,
так-же зависит от покрышек на колёсах(на зубастой резине особо быстро не разогнаться), т.е. получается шоссейник с накачанными шинами 6-8 очков вполне легко "катится" и за 40 км/ч , для простого средне-статестического "горного" 25 км/ч это нормально! Держать усреднённую скорость 30 км/ч с крутыми подъёмами(пусть даже не частыми) в течении более 3 часов - тяжело!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)