Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 883
+ Ответить
Страница 883 из 911 ПерваяПервая ... 383583683783833853873878881882883884885888893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Нет, а у вас кроме реферальной ссылки?
    Я не делал реферальных ссылок, взял ссылку из поисковика. Если нет аргументов тогда в чём смысл так высказываться "Хлам." и т.д. ?
    Последний раз редактировалось Алекsei; 18.10.2022 в 18:31.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    IN'RIDE 500 за 10500р отличный вариант
    спасибо

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Хлам.
    У меня в девяностые был станок российский .
    Подставка и две стойки с закрутками для колеса .
    Откручиваешь гайки от заднего колеса и ставишь на ролик .
    Затягиваешь колесо закрутками и катаешься
    Катался на спорте и на старт шоссе

Помогите пожалуйста с выбором.
    Tacx Flow Smart
    Tacx Satory Smart T2400
    Elite Qubo Digital Ant+
    На вторичке имеются 3 станка за +-схожую цену. Все интерактивные и магнитные. Больше я ничего не могу сказать) Может кто-то может подсказать, что вот это бери, а вот это точно нет, ибо...
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Fantastisch; 30.10.2022 в 11:19.

Цитата Сообщение от Fantastisch Посмотреть сообщение
    Tacx Flow Smart
    Tacx Satory Smart T2400
    Elite Qubo Digital Ant+
    На вторичке имеются 3 станка за +-схожую цену. Все интерактивные и магнитные. Больше я ничего не могу сказать) Может кто-то может подсказать, что вот это бери, а вот это точно нет, ибо...
    Заранее благодарю
    Ныньче самый бюджетный смарт станок с идеальным балансом цена/функционал на мой взгляд является wahoo kickr snap . Имитация градиента до 12% , макс. мощ 1500ватт . Собсна то что надо для того чтобы начать тренировки в Zwift и тд. Станок имеет тип крепления wheel-on , те не снимая заднего колеса, нужно лишь заменить покрышку на специальную гладкую для лучшего контакта вала с колесом
    На Авито бу счас можно купить ниже 30т.р.
    Последний раз редактировалось madmaxone; 30.10.2022 в 11:28.

Цитата Сообщение от Fantastisch Посмотреть сообщение
    Tacx Flow Smart
    Tacx Satory Smart T2400
    Elite Qubo Digital Ant+
    Заранее благодарю
    Satori smart не интерактивный, он отправляет данные мощности, но программной регулировки сопротивления в зависимости от уклона нет.
    Elite Qubo Digital Ant+ тоже, сопротивление регулируется вручную с беспроводного блока. Интерактивный недорогой б/у станок у Элита это Elite Qubo Digital Smart B+.
    Последний раз редактировалось Viewshkin; 31.10.2022 в 11:40.

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Satori smart не интерактивный, он отправляет данные мощности, но программной регулировки сопротивления в зависимости от уклона нет.
    Elite Qubo Digital Ant+ тоже, сопротивление регулируется вручную с беспроводного блока. Интерактивный недорогой б/у станок у Элита это Elite Qubo Digital Smart B+.
    Большое спасибо.
    Значит Tacx Flow Smart

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    тогда в чём смысл так высказываться "Хлам." и т.д. ?
    Да просто на основе опыта... Поддержу Sadness. Пушкина читали в школе? "Сказку о Попе и его работнике Балде"? Резюме помните?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Ну Vortex что-то типа минимального входа, который может затянуть в эту тему. Если затянет, то уже пойдут Assioma и хорошие шоссеники, но тогда уже сам будешь советовать
    Минусы тоже есть: плохо разгоняется для коротких интервалов и сильно шумит, но 2-5 минутки делать отлично. Чуть завышает ВТ, что только потешит ЧСВ владельца на первых парах.
    Калибровать нужно(как и все станки под колесо) и желательно крутить одну передачу в ERG, чтобы не было вопросов почему сегодня 200ВТ так, а завтра сяк)
    Последний раз редактировалось Sadness; 02.11.2022 в 01:10.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да просто на основе опыта... Поддержу Sadness.
    Tacx Vortex б/у стоит в 2 раза дороже чем новый IN'RIDE 500 можете объяснить конкретно на пальцах чем он лучше на основе вашего опыта ?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Пушкина читали в школе? "Сказку о Попе и его работнике Балде"? Резюме помните?
    Вам сколько лет, что до сих пор в сказки для детей верите? В реальной жизни всё не так просто и дорогая вещь может легко оказаться хуже более дешёвой так как влияет множество факторов на ценообразование.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 02.11.2022 в 14:24.

Имею дома станок из Декатлона https://www.ozon.ru/product/velostan...&sh=RsXjtSPtZw. Но, последнее время смотрю в сторону роллерного станка. Тот, что из декатлона, как то ролик сильно шумит. И разбирал его уже , вроде ни чего не мешает. Но шумит сильно.
    Роллерный, наверное такой : https://www.ozon.ru/product/velostan...&sh=RsXjtXFg8g.
    883 страницы читать не очень хочется. У кого есть подобный - скажите, стоит ли менять одно на другое?
    ollegator5 - у вас точно есть. Смотрел ваше Новогоднее поздравление с бутылкой шампанского, на таком же (или подобном) .
    PS : Такие есть на Озоне и есть на Авито, последние в два раза дешевле, но Б/У. Можно покупать бэушные или могут быть подводные камни? В Озоне у меня есть рассрочка на 6 мес., если ,что.
    Есть на Али, по совсем приятной цене : https://aliexpress.ru/item/100500161...00018540019979.
    https://aliexpress.ru/item/100500427...00028607735503
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 02.11.2022 в 15:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)