Вертел в руках и вообще, пробовал kryptonite keeper 755 цепь. Вот ее хватит для города 99% пользователей, для постоянного присутствия на велосипеде и нечастых коротких стоянок, как и используют в основном люди.
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Короче я весной и летом изучал вопрос по замкам, мало ли.
Цена/качество/рейтинг был seatylock (нещадно подорожал, невыгодно)
Криптонит только бу или новые с Авито ок.
Абус и онгуард озон, пока и выгодно и ассортимент ок.
Ещё есть куча всяких Булатов и тд, мимикрируют под хорошее изделие, не являясь таким.
В случае замков это не столько кража, как поломка ключа или замка и связанные беды с этим.
Последний раз редактировалось Offroadster; 22.09.2023 в 13:21.
а я уже несколько раз промывал и силиконил обратно замок. Удивительно много грязи там скапливается. Но он у меня уже 4 года
Привет. Есть u-lock OnGuard Pitbull 14мм. Крепление от него установлено на раму. При езде по неровному или грубому асфальту слышен дребезг от замка, достаточно неприятный. Наверняка не у меня у одного. Предполагаю, что звук идет не от самого крепления, а из замка, т.е. из места соединения U-скобы с самим замком. Есть ли какие-то способы борьбы с этой проблемой?
Последний раз редактировалось FiLiN_SPb; 26.09.2023 в 00:46.
Electra, фото похоже на тестовое. Верхний взлом по заклёпке - задран ободок клёпки, а пластина цела. Нижний взлом - сквозной излом самой пластины. Тестировщик отдельно "ломал" заклёпку и отдельно пластину, не так ли? Заклёпка из расклёпываемого материала (нержавейка не исключается) как и положено, а пластина ... намёков на изгибы в месте излома не рассмотреть, можно заподозрить, что материал хрупкий. Если это ваше фото, можете наснимать и показать места изломов крупнее?
Последний раз редактировалось realikru; 26.09.2023 в 11:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)