В корне не согласен про ненужность допов.
Звонок как раз всегда идет в комплекте с велосипедом.
А я лично первым делом покупаю крылья. Ибо если ребенок поедет на велосипеде без крыльев (да особенно на даче), то его (ребенка) мама меня съест за то, что за полдня нужно будет в стирку отправить всю одежду, даже если лужа будет одна-единственная на весь район.
Причем беру крылья полноразмерные.
Шлем - ну да, тоже нужен.
А корзинки иногда детям нужнее велосипедов, по крайней мере мой товарищ все время что-то куда-то везет. То камни, то грибы то не знаю что. Зачем человека радости-то лишать?
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Зачем лишать ребенка (пользуясь теми же понятиями) катания по лужам без крыльев?
Постирать одежду? Да без проблем. Зато вдоволь накатаются и сделают для себя выводы - грязь лучше объезжать, чтобы дольше оставаться сухим и чистым.
На 20" я "для эксперимента" поставил крылья. А сейчас вынужденно снял, т.к. пришлось ставить покрышке пошире. Проблем никаких.
Если катать "вокруг клумбы", то можно и с корзинками, да. А если пытаться выезжать куда-то совместно, то все эти причиндалы серьезно усложняют (читай утяжеляют) процесс.
Мои всякие грибы, камни и палки возят в рюкзаке за плечами. Зато отдают себе отчет в том, когда стОит прекратить подобное "собирательство"![]()
Ничем не мешают.
Корзинка на руле, впрочем тоже на первый взгляд только удобство добавляет, как и подножка, и багажник...
Я про совокупность всех этих тюнингов говорил.
Не, ну на корзинку гнать то тут не надо, иначе в чем кучу веток/листьев/прочего мусора возить то? ТГ
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)