От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 882
+ Ответить
Страница 882 из 1220 ПерваяПервая ... 38258268278283285287287788088188288388488789291293298210821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тогда вы форумом ошиблись. Вы б еще тут корзинку на руль, кисточки по краям и гуделку в виде динозаврика попросили посоветовать.
    Ой извините господа эксперты что оскорбил вас.С этим Сидимдома у меня нет возможности рассекать по магазинам в поисках доп.

Цитата Сообщение от Mr_Max Посмотреть сообщение
    По-хорошему, ребенку из всех возможных допов на велосипеде нужен только звонок.
    Все оставшиеся деньги, которые обычно тратятся на крылья, багажники, подножки, корзинки и т.п., лучше вложить в шлем и перчатки, т.к. далеко не каждый ребенок катает в защите сейчас..
    В корне не согласен про ненужность допов.
    Звонок как раз всегда идет в комплекте с велосипедом.
    А я лично первым делом покупаю крылья. Ибо если ребенок поедет на велосипеде без крыльев (да особенно на даче), то его (ребенка) мама меня съест за то, что за полдня нужно будет в стирку отправить всю одежду, даже если лужа будет одна-единственная на весь район.
    Причем беру крылья полноразмерные.
    Шлем - ну да, тоже нужен.

А корзинки иногда детям нужнее велосипедов, по крайней мере мой товарищ все время что-то куда-то везет. То камни, то грибы то не знаю что. Зачем человека радости-то лишать?
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    В корне не согласен про ненужность допов.
    Звонок как раз всегда идет в комплекте с велосипедом.
    А я лично первым делом покупаю крылья. Ибо если ребенок поедет на велосипеде без крыльев (да особенно на даче), то его (ребенка) мама меня съест за то, что за полдня нужно будет в стирку отправить всю одежду, даже если лужа будет одна-единственная на весь район.
    Причем беру крылья полноразмерные.
    Шлем - ну да, тоже нужен.

А корзинки иногда детям нужнее велосипедов, по крайней мере мой товарищ все время что-то куда-то везет. То камни, то грибы то не знаю что. Зачем человека радости-то лишать?
    Зачем лишать ребенка (пользуясь теми же понятиями) катания по лужам без крыльев?
    Постирать одежду? Да без проблем. Зато вдоволь накатаются и сделают для себя выводы - грязь лучше объезжать, чтобы дольше оставаться сухим и чистым.

На 20" я "для эксперимента" поставил крылья. А сейчас вынужденно снял, т.к. пришлось ставить покрышке пошире. Проблем никаких.

Если катать "вокруг клумбы", то можно и с корзинками, да. А если пытаться выезжать куда-то совместно, то все эти причиндалы серьезно усложняют (читай утяжеляют) процесс.
    Мои всякие грибы, камни и палки возят в рюкзаке за плечами. Зато отдают себе отчет в том, когда стОит прекратить подобное "собирательство"

Цитата Сообщение от Mr_Max Посмотреть сообщение
    Зачем лишать ребенка (пользуясь теми же понятиями) катания по лужам без крыльев?
    Постирать одежду? Да без проблем. Зато вдоволь накатаются и сделают для себя выводы - грязь лучше объезжать, чтобы дольше оставаться сухим и чистым.

На 20" я "для эксперимента" поставил крылья. А сейчас вынужденно снял, т.к. пришлось ставить покрышке пошире. Проблем никаких.

Если катать "вокруг клумбы", то можно и с корзинками, да. А если пытаться выезжать куда-то совместно, то все эти причиндалы серьезно усложняют (читай утяжеляют) процесс.
    Мои всякие грибы, камни и палки возят в рюкзаке за плечами. Зато отдают себе отчет в том, когда стОит прекратить подобное "собирательство"
    Чем же мешают крылья куда-то выехать? Вот всего месяц назад сеъздил с ребенком в ромашку. Почему-то крылья не мешают (как должны мешать?)
    Или реально 300-500 грамм всерьез повлияют на усталость?

Ничем не мешают.
    Корзинка на руле, впрочем тоже на первый взгляд только удобство добавляет, как и подножка, и багажник...
    Я про совокупность всех этих тюнингов говорил.

Не, ну на корзинку гнать то тут не надо, иначе в чем кучу веток/листьев/прочего мусора возить то? ТГ

Чем же мешают крылья куда-то выехать? Вот всего месяц назад сеъздил с ребенком в ромашку. Почему-то крылья не мешают (как должны мешать?)
    Или реально 300-500 грамм всерьез повлияют на усталость?
    смотря какие, в некоторых ни нормальной резины не воткнешь, ни по грязи не проедешься
    и вообще крылья зло, ну если только такие - нет
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось alviza; 24.04.2020 в 17:56.

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    смотря какие, в некоторых ни нормальной резины не воткнешь, ни по грязи не проедешься
    и вообще крылья зло, ну если только такие - нет
    Такие как раз бесполезны. И отломаются и не защищают особо.
    На 2.1 полноформатные лезут (только вот поставил на Шульца, снимать только неудобно)
    На детских шины обычно уже, мне уж точно не надо (но полно людей кто 3 леток в болото тащит, ага)

Такие как раз бесполезны. И отломаются и не защищают особо.
    по картинкам будем судить? полноразмерные то я точно пробовал, когда под рамой ездил в деревне по колеям. дерьмо-дерьмом. но для асфальта конечно сойдет.

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    по картинкам будем судить? полноразмерные то я точно пробовал, когда под рамой ездил в деревне по колеям. дерьмо-дерьмом. но для асфальта конечно сойдет.
    Да, картинок достаточно, чтобы сделать выводы (особенно по переднему). Но у Вас свой опыт, оспаривать не буду. Если работает- прекрасно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)