ЭРГ поддерживает сопротивление станка заданное программой.
Ты крутишь, преодолевая это сопротивление.
Станок снимает значения выдаваемой тобой мощности и пишет эти значения.
У меня вчера тренировка была с разным каденсом: то 90 об-1 надо было крутить, то 120.
Вот такой кусок графика получился:
2025-02-07_15-34-49.png
Моща = константа.
Каденс по требованиям тренировки.
Пульс... как получилось.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Сегодня где-то между 19:00-20:00 поеду эту трассу http://riders.rouvy.com/new-route/93995 в качестве восстановительной. Утром была треня - поэтому буду ехать очень медленно, но возможно кто-то захочет присоединиться. Перед стартом зайду сюда посмотреть - вдруг увижу спутника))
Прошу прощения, завтра вынужден пропустить поездку
https://riders.rouvy.com/events/41c3.../starting-list
Вечер субботы в принципе оказался под вопросом, в связи с изменением расписания занятий в зале. Думаю...![]()
Последние 4 слова
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Женя! Хватит тупить!!!ERG - это способность железяки, конкретного станка. Если производитель вложил в него эту фкнуцию. Rouvy только исполняет приказы станка. Причем тут обновления?)))
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Сразу говорю, - Не продлится! Потому, что продление отключено... И пока не оплачу новый период , кататься не смогу...
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Не так! ERG - это в станке. Можно просто включить приложуху к станку. Выставить нужную мощность и ехать на ней пока не надоест, глядя в стенку, или телевизор... Rоuvy тут никаким боком...
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Всё верно!
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.02.2025 в 20:17.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Спасибо, дорогой, теперь можно совсем отключить мозги, раз ты мне все объяснилЧем лучше моя спортивная форма, тем меньше нужна ментальная. Сегодня то ли Руви тупила, то ли станок, то ли мы втроем отжигали, но воркаут завелся у меня только с третьей или четвертой попытки, но потом пошло, как по сладкому маслу
Безо всякого ERG mode.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
smuggler, Oldmaniac, посмотрите характеристики своих станков. Если они не умеют делать ERG, то оно у вас никак не получится!
Или только в воркаутах от Rouvy.
Можно я буду писать Кщгмн? Заколебался я писать по пол часа тексты, забывая менять раскладку![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)