CANNONDALE BIKES Club - Страница 882
+ Ответить
Страница 882 из 1158 ПерваяПервая ... 3825826827828328528728778808818828838848878929129329821082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от Gnun Посмотреть сообщение
    DarkmanRU, как тебе траил 3 кстати? 2018 года брал? все устраивает?
    До этого рокмашина huricane ( вроде так пишется) была. После оной конечно космолёт) но не хватает под уклон передач. Понятно что город и не его стихия, но хочется универсальности. Вот подумываю Звезду побольше поставить. Но это квест тот ещё. Нужен съёмник хитрый, в соколях не нашлось. В триале где брал тож сказали нет такого инструмента. В загранице нашёл в 2хтместах но 39 евро и доставка чуть ли столько же не даёт надежд на приобретение. В инет магазе Бирота он есть в каталоге но нет в наличии. Сказали недели через 2 привезут и цена нормальная 1700. В остальном радует, лёгкий красивый и сплошные положительные эмоции ) вёл 2018 года, ну и мелочи досадные о которых писал выше )
    Последний раз редактировалось DarkmanRU; 26.06.2018 в 22:54. Причина: Добавил

DarkmanRU, планировал его покупать в ближайшие дни, с уклоном на замену звезды на 34) А что за съемник там нужен?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от DarkmanRU Посмотреть сообщение
    Нужен съёмник хитрый,
    а номерок подскажи пожалуйста.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    а номерок подскажи пожалуйста.
    Вот такой.
    Съемник пауков FSA Modular Tool для систем FSA и Cannondale Hollowgram E0611 V7

А выглядит деталь которую нужно открутить... ан нет, не могу фотку прикрутить (

мож ссылка на ядиск пройдет https://yadi.sk/i/SqOchLZZ3YSfab

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Вобчем если прикуплю инструмент, потом кому надо - велком )

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Вот такой.
    ага, сенкс

подскажите пожалуйста! В ходе раздумий я решил что канондейл куджо 1 https://trial-sport.ru/goods/1306107.html более интересен чем трейл 3. И навеска лучше и вилка 120 и дроппер!!! плюс более широкие обода и 27 колеса. все это более крепкое и внушающее доверие.
    Но есть пара вопросов! Во первых- можно ли на него поставить обычную 2.2 резину? тк 2.8 мне нафиг не уперлась при моем смешанном катании. И будет ли она правильно себя вести на 35мм ободе?
    Во вторых вопрос замены звезды которую точно надо менять на 32 или даже 34. не понял что там со съемником и как это решить.

Цитата Сообщение от Danonchik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! В ходе раздумий я решил что канондейл куджо 1 https://trial-sport.ru/goods/1306107.html более интересен чем трейл 3. И навеска лучше и вилка 120 и дроппер!!! плюс более широкие обода и 27 колеса. все это более крепкое и внушающее доверие.
    Но есть пара вопросов! Во первых- можно ли на него поставить обычную 2.2 резину? тк 2.8 мне нафиг не уперлась при моем смешанном катании. И будет ли она правильно себя вести на 35мм ободе?
    Во вторых вопрос замены звезды которую точно надо менять на 32 или даже 34. не понял что там со съемником и как это решить.
    Могу только за съемник сказать, его нет в округе, выше написан номер и название. Скоро должен появится в продаже в birota инет-магазине.

Есть подозрение что они как появятся, так сразу и закончатся)

Цитата Сообщение от Gnun Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что они как появятся, так сразу и закончатся)
    Надеюсь если кто тут приобретет поделится потом с товарищами ) Я поделюсь, если успею купить )

Надеюсь если кто тут приобретет поделится потом с товарищами ) Я поделюсь, если успею купить )
    Хорошо москвичам, а вот с другими городами думаю будет сложнее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)