Владельцы iGPSport BSC100 подскажите можно ли забить в комп параметры двух велосипедов и переключаться между ними?
Владельцы iGPSport BSC100 подскажите можно ли забить в комп параметры двух велосипедов и переключаться между ними?
Купил датчик Coospo. Спасибо всем, кто давал советы.
Продавец заверял, что с техникой Эпле эти датчики не совместимы, но на деле оказалось что никаких проблем нет.
Скачал для сравнения три приложения - оригинальный от Coospo (не понравился интерфейс, выглядит как какой-то сырой недоведённый до ума продукт), RidewithGPS (тут наоборот приложуха нагружена множеством функций и настроек, а поскольку ГНС я не использую и других датчиков у меня пока нет, они (функции) и не нужны) и SuperCycle (на нем остановился). Что неудобно это когда выгружаешь поездку в Страву автоматически, Страва берет общее время заезда, а не время в движении, но это мелочь, вбиваю все данные вручную.
Всем привет!
Посоветуйте недорогой велокомпьютер, желательно беспроводной и с большим экраном. Хочу отцу купить, а то я ему отдал свой старенький VDO MC 2.0 WL а он то работает то нет... Что сейчас в тренде из недорогих, если заказать на озон? У самого Garmin, но это дорого очень, еще нашел неплохой Topeak PanoComp за 6 тысяч, у самого раньше были датчики topeak, но в один момент производитель перестал поддерживать приложение в айфоне, которое работало через блютуз с датчиками.
Скажите пожалуйста, почему велокомпьютеры с картами стоят гораздо дороже смартфона, хотя единственное их преимущество - это более удобный корпус для крепления на велосипед?
По сути велокомпьютер - это самый дешевый смартфон внутри в удобном корпусе, и урезанный по всем функциям.
Смартфон в режиме навигации потратит всю свою батарею на GPS-вычисления и свечение экрана за несколько часов (в моем случае - 6, SAMOLED), а велонавигатор (опять же про свой пишу, Ёж1030+) способен весь световой день работать в режиме ведения по треку и его записи (в том числе зимой на морозе -15С) и приехать домой не севшим.
Можно посадить смартфон на подпитку PB, но мне так ездить не понравилось. Даже с учетом того, что смартфон дает более приемлемую картинку, сам подкачивает свежие карты из интернета (иногда это - плюс, иногда - минус, легко решаемый полуавтоматически обновляемыми оффлайновыми картами) и шустрее вычисляет маршрут.
Последний раз редактировалось ursoft; 10.09.2024 в 21:22.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)