Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 881
+ Ответить
Страница 881 из 1018 ПерваяПервая ... 381581681781831851871876879880881882883886891911931981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 10180

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Сдинуто максимально вперед, НО! рама 56 на рост 177 + подседельник с оффсетом 20. Ну не могу я сидеть коротко.
    Я имел ввиду, что ты сидишь на на той части седла, которая не предназначена для опоры костей. Крылья сначала задираются чуть вверх, а потом к заднему краю идет скругление. Как я понимаю, ты пытаешься пристроить свои бугры на этот самый задний край, иначе сильно сползаешь, и чтобы посадка не уходила назад двигаешь вперед седло.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 06.09.2023 в 06:20.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Вчера катнул долгую неспешную покатушку - выехал в 12 вернулся после 23...
    Из этого времени в седле сидел порядка 6-7часов.
    По ходу покатушки иногда вспоминал про задницу - и каждый раз удивлялся, что сижу как в кресле - ничего не болит, не трет и вообще удобно.
    Когда подъезжал к дому поймал себя на мысле что задница в полном порядке и не жалуется, а благодарит за удобное седло
    Это то седло которое я обтягивал кожецй от шатнов жены.

На mixed 5D слегка удобнее, но на 5D на длинных прогонах у меня затекает конец, а вот на этом "самодельном" не затекает.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Млин, ещё большой палец на левой ноге онемел и не отходит. Это может быть из-за седла?
    https://strava.com/athletes/22140842

Млин, ещё большой палец на левой ноге онемел и не отходит. Это может быть из-за седла?
    Вел новый, сидите несколько по-другому, стопа двигается по-другому, где-то пережало.
    Могли боты не затянуть и, как вариант, нога вперед сдвигалась, палец упирался в передннюю стенку, если работали, могли просто не заметить сразу. У вас постоянный отвлекающий фактор под задницей
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Попробую чуть опустить и сдвинуть назад, как советовал al_giorno,
    С другой стороны, у спеша есть подседелы с 0 оффсетом, если бы я покупал вел у офф дилера.
    В США, например, можно выбрать ситбек -20 или прямой. И вот по сути ж прямой это и есть седло на макс вперёд, а то и больше....
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк Аватар для novosel016
    Байк
    Kuota Kharma, Jamis Roughneck, Nextie fatbike

Конечно, сам мучаюсь с подбором, немеет правая рука и все тут, не переключиться нормально не затормозить...
    На фэте вообще на карбоновом седле за 1000 рублей уселся, а вот на шосс рамки не подходят современные которые 7х9...Раз в сезон покупаю новое, а старое продаю, на каком то почти не немеет, но всё равно хочу найти подходящее чтоб не мучиться...К примеру, на спеш повер давит краями прорези, как-то кверху они выступают...

Цитата Сообщение от novosel016 Посмотреть сообщение
    немеет правая рука и все тут, не переключиться нормально не затормозить...
    Посадка. Неправильно распределяется нагрузка или непосредственно на кисть, или, что несколько менее вероятно, на плечевой пояс = защемление нервов в шейном отделе. Седло, в некоей степени, конечно, наладывает отпечаток на всю посадку, но в вашем случае надо внимательно смотреть на положение тела в целом, включая высоту седла/руля, а также обратить внимание на угол крепления пистолетов. Ну, и укремпление мышц спины/торса -
    в идеале, при положении руки на капюшонах вы продолжаете ехать, отпустив руки - это цирк, разумеется, этот фокус лучше на станке пробовать.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

спеш повер давит краями прорези
    Спеш настоящий?
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

К примеру, на спеш повер давит краями прорези, как-то кверху они выступают...
    Если проблема только в прорези, а в остальном седло устраивает, то попробуй версию мимик у него вместо прорези мягкая подкладка.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Если проблема только в прорези, а в остальном седло устраивает, то попробуй версию мимик у него вместо прорези мягкая подкладка.
    Мимик вообще прекрасное изобретение, реально работает, хоть оно изначально типа для деееушек.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Мимик вообще прекрасное изобретение, реально работает, хоть оно изначально типа для девушек.
    Именно в плане снятия давления на промежность?
    Видел в одном из роликов жалобу на то что в у Селле сильно задувает в это отверстие, и это не хорошо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)