mapmax, Потому что этот совет сюда не подойдет![]()
в добавок к
чо вы там балансировать собрались, я не понял
но живо прям так и представил
вот это
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
эта пружинка отталкивает шайбы от поршня
правда я совсем забыл что этот болт
не прикручивает шайбы к штоку блокировки плотно, а сидит на фиксаторе резьбы, а шайбы могут гулять по болту и в осевом направлении, и выходить из плоскости перпендикулярной болту.
чем толще будет алюминиевая подпорная шайба за блокировочной, тем лучше будет она держать в нужной плоскости блокировочную (качество и точность отверстия алюминиевой шайбы тоже разумеется имеет значение.)
Подскажите вилка Manitou Mattoc Pro 27,5 работает 20150920_145621.jpg это нормально? На весь ход не срабатывает
Вилка новая делал нулевое ТО
вилка с завода с ходом 160, возможно изменять ход до 150, 140 добавлением проставок... померьте расстояние между сальником и кольцом, думаю сами легко ответите на свой вопрос) вот мануал в помощь
Последний раз редактировалось mr.Bear68; 20.09.2015 в 17:40.
Проблема решена при то перелили масло в ноги. Но так я и не понял сколько надо в ноги масло лить.
Последний раз редактировалось вульф; 20.09.2015 в 19:23.
нее, "это" и шайбы стянуты болтом к штоку локаута, пружинка изнутри поршня упирается и преднагружени и толкает всю эту скрутку шток, это, шайбы вверх, а когда мы открываем локаут, "это" вылазит из поршня поднимая шайбы над ним.
не, они стянуты
судя по люфту в алю шайбе, за попендикулярность отвечает плоскость головы болта и "это"
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
эхх, опять уделал
Тогда давай представим что алю шайбы нет. Что произойдёт?
Болт притягивающий шайбу за центр будет стремиться сделать из плоской шайбы коническую, задираяя её периферию, и заглубляя её центр. На больших давлениях пробоя блокировки это будет усугубляться, и блокировка пропадёт.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)