UST покры от Conti только под 26", 29 и 27.5 только протекшн.
Держа в руке две покры (UST и Protection) сказал бы что помимо того, что UST очень тяжелая, у нее диаметр ободной канавки больше.
В остальном одинаковы. Ах да, еще в UST нету BlackChilli
покатался еще, все равно спускает. решил накачать до 4атм и посмотреть откуда сечет. намазал мылом покрышку и... боковина по всему периметру сочится мелкими пузырьками.
прошло уже 4 дня, а получается что боковина еще не загереметизировалась, хотя в передней всё ок? на обоих покрышках делал все абсолютно одинаково, крутил вертел, бил, стучал. единственная разница - в передней порядка 60мл гермета, в задней в 120мл. неужели это может влиять?!
Да просто на задней покрышке боковые стенки тоньше, катай и не обращай внимание, со временем все загерметизируется. У меня так же само сейчас, передняя держит хорошо, вообще не подкачиваю, а заднюю нужно периодически подкачивать, но пока еду держит, стравливает только когда велик стоит дома.
Это конти? У меня конти хкинг протекшн по всей боковине мелкие пузырики пускала... влил 60 мл герметика, он загерметизировал все боковины... когда снял покрышку, жидкого герметика там не было, всё размазано по бокам(покрыха стояла 3 недели всего)
в общем бессмыслленно как-то всё
зато на тру юст мишлене уже 2-й месяц герметик пескается :-)
на мишлене
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)