На Карьеры - Страница 880
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Что-то ты напугал меня! Но летом обязательно хочу посмотреть на эти съезжалки собственными глазами с проводником!!! Обязательно!!!

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Там что-то есть еще более сложное? Сам мостик не страшен, как запомните его место, главное включить нужную передачу и все будет легко)))
    Боюсь что летом ты там не проедешь, из-за обилия тел лежащих на пляже. Приезжай сейчас пока не сезон.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Гы, семнадцать челов проехали 10км/ч и выше https://www.strava.com/segments/8006018?filter=overall
    Этот сегмент в страве не совсем корректно сделан. Сегмент гораздо длиннее чем 100 м .

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Сегодня отдыхаю от велосипеда, поехал с утра в зал..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сегодня отдыхаю от велосипеда, поехал с утра в зал..
    ъ
    Работать кто будет?

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    ъ
    Работать кто будет?
    В такую хорошую погоду просто грешно работать, на улице ляпота ведь, все цветет и благоухает.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Во, про ширину покрышек:
    К чему этот цирк нужен, для каждых условий, нужен свой тип велосипеда, а все эти видео бред, для такого леса как на видео, нужен хороший подвес, там полно корней, а на шоссере это не езда будет, а мучение. В общем очередное бредовое видео.

В такую хорошую погоду просто грешно работать, на улице ляпота ведь, все цветет благоухает
    Как можно гулять в такой интернет?)) (с)
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Как можно гулять в такой интернет?)) (с)
    Посмотри мою Страву, я уже достаточно накатался в последние дни, катать каждый день как Ромыч не могу.

Посмотри мою Страву, я уже достаточно накатался в последние дни, катать каждый день как Ромыч не могу.
    Верю на слово) наезд был не за количество км а за их накат в рабочее время
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Гы, семнадцать челов проехали 10км/ч и выше https://www.strava.com/segments/8006018?filter=overall
    если там рядом, в окрестности 15-50 метров, есть грунтовка укатанная, то почему бы и нет?
    У меня со смартфона жпс порой по 200-300 метров параллель ведёт, особенно если по холмистому лесу.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Тхундер берты делают меня быстрее. Я повторял эту мантру и летал по кузьминкам. Надо взять планшет и хоть на страве замерять.
    Кто куда едет на выходных?

Предлагаю 10 мая поехать в Чулково.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

А сегодня поеду купаться на обрыв, кто еще хочет пишите..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)