Судя по расспросам у неё были технические неполадки, кстати, как и у меня, я последние два круга ехала со скачущим передним переключателем и предсудорожным состоянием, коленки и горло сильно замерзли, не учла ветреную погоду... Кстати по результатам других гонок и марафонов она сильнее меня, значит хорошо тренируется, есть время после работы. А мой приз и главный кубок достался мне, т.к. ехала все пять этапов, да ещё и с призовыми местами в основном. Так что надо принимать участие везде или выделить для себя приоритетную серию этапов по своим силам на сезон. На Merida Cup в Чулково я никак не тяну, т.к. рулю очень плохо вниз, а гонки от родного клуба мне как раз по силам и технике.
В общем и целом сезоном довольна, жаль сорвалась поездка на многодневку в Польшу Судеты... сожалею конечно, теперь либо следующий год, либо уже через несколько лет.

, и мне честно непонятны фразы от "начала до Булаково". Булаково я на карте вижу, а где "начало" и как к нему подъехать? Может нарисуете на карте приблизительно трек?