Eonve, спасибо!
Дуд, видос шикарный!!!! Может быть даже лучший из всех твоих!!!
А ветки - даааа...
И вчера мешали, а вот в среду просто ппц был... Не просто нависали, а забором прям!
Eonve, спасибо!
Дуд, видос шикарный!!!! Может быть даже лучший из всех твоих!!!
А ветки - даааа...
И вчера мешали, а вот в среду просто ппц был... Не просто нависали, а забором прям!
Продаю систему е13 для фэтбайка
я сегодня на обычных колесах 50 км не поехал![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Грех, во как! Спасибо!=)
Ну чего, есть энтузиасты катающие ?![]()
[URL="https:/
Меня хватило только лишь по городу до Битцы днём, и обратно вечером. В Битцу не поехал, т.к. от КСК вверх тротуар не был чищен, а по жадной тропе тротуара я не могу проехать... Можно было кэшно свернуть на велодорожку Чертаново, но так хорошо ехалось вниз по Балаклавке под 30+ кмч, что я забил делать крюк )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну, типа того.. А чо? Ну дрифтит слегка, подруливаешь.
Щас хорошее упражнение на равновесие, всем рекомендую у кого с трекстендом проблемы.
Можно его в движении ловить ) в движении в бок и в заносе двух колёс
Главное на ПЧ этим не увлекаться. Но авто едут медленно, объезжают когда видят фрика на велосе.
Никто даже не пибикнул.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Два года назад энтузиастов было хоть отбавляй
20160206_144056.jpg
А все почему? Потому, что станок - зло!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)