A.N., я ж фотал всё, сколько обсуждалось
https://fotki.yandex.ru/users/dimitrii73/album/458249/
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
каждые три месяца будем одно и тоже тереть в этой теме? да?
и фото и рассказы тут, как бады на сотках входят...и уточнение, что бады на сотках 118мм в ширину по шипам всего были!
зазаоры по 5мм, при этом нужно зонт выставлять по нижним перьям, а не по науке)
и только тогда на 9пси не трет под нагрузкой, если зонт на 2мм сместить, уже трет о перо....
я вам более скажу...
у меня чао, который большой папочка, баллоном, шириной 121+см, при зонте, чуть-чуть (как раз 2-3мм) смещенным между перьями относительно центра перьев (т.е. по науке сделанном) боковиной протер краску и стеночку отполировал нижнего пера![]()
И я добавлю
Коллеги, приобретшие крутую оснастку для производства рам - стапели, поверочные плиты и тп - ради интереса решили промерить рамы весьма именитых брендов, что попадались под руку.
Кривизны, офсетов и прочего великолепия насмотрелись
Тут самое недорогое, что удалось заказать мииииииикроскопическим тиражом - охаяли, как будто карбоСпеш купили за 7 тонн зелени
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С учётом того, что первой генерации рам в продаже уже нет, что о ней говорить по кругу?
Выйдет вторая (идущая в производстве куда более солидного завода) - посмотрим![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)