Хрон гайморит не приговор, умеренные нагрузки на воздухе(мороз в разумных пределах) даже показаны, и вел и лыжи и коньки и даже санки(стимуляция иммунитета)как в той поговорке: кто хочет ищет способ, кто нет-причину
Хрон гайморит не приговор, умеренные нагрузки на воздухе(мороз в разумных пределах) даже показаны, и вел и лыжи и коньки и даже санки(стимуляция иммунитета)как в той поговорке: кто хочет ищет способ, кто нет-причину
Спортивное термобелье вижу не пробовали, а зря...
У меня полный набор самой что ни на есть брендовой термухи: Зимнее компрессионное белье от Under Armor, от одного до двух толстовок из полартека от Patagonia, и шелл ECWCS Level 5, на ногах - защита колен и зимние тянучки Campagnolo ихняя же балаклава и еще шапка поверх + капюшон для полной непродуваемости на скорости, боты MW81 с двумя термоносками. Кстати, меня недавно сфоткали, надо для смеха фото выложить.
Прикол в том, что с пот с меня течет ЛИТРАМИ, а если ехать на высоком пульсе по хорошему морозу - то надо еще легкими работать хорошо, либо через нос (больной), либо через рот (чревато брохитом). В общем надо наращивать постепенно (закаляться) и не лосить в мороз вообще - что у меня вечно не выходит.
Дышать нужно ТОЛЬКО носом(воздух согревается и увлажняется), ртом зимой ни в коем случае(тут не то, что бронхит, пневмонию можно заработать)... А чего так пот течет, может нагрузку меньше давать, а то можно подумать, что "мотор" барахлит, тьфу, тьфу
Балаклава. Не сильно помогает, как показала практика.
После этой покатушки:
http://www.endomondo.com/workouts/165520158/4074875
Опять, блин, горло побаливает. Зато насморк прошел.
Ну и, "Мы добрых граждан позабавим" - выложу мое фото с этой покатушки:
r7yCHWcVwHk.jpg
Ну, это довольно просто проверить даже с одной рамой.
Навешиваем на вел две литровых фляги. Фляги пустые - вилсет чугуневый с покрыхами а-ля Hookworm 2.5.
Фляги полные - легкий вилсет с презервативной резиной. Кстати, если поставить ДХ-камеры с хуквормами, то хватит и одного вилсета, разница в аккурат пара кг выйдет.
Затем едем в асфальтовый тягун длиной в пару км.
Только для чистоты эксперимента нужен Powermeter. Пинаю себя, что не утащил Powertap за всего полтыщи баксов.
Последний раз редактировалось Balor; 11.03.2013 в 13:38.
А что подразумевается под этой "инерцией?" Судя по вашему выражению, она должна измеряться в кг, иначе будет нарушена размерность ускорения.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)