Никто не сталкивался -- Sigma ROX 7.0 -- экран не включается, нажатие на кнопки -- пищит, в компе определяется, в приложении тоже, но экран пустой и не заряжается.?
Никто не сталкивался -- Sigma ROX 7.0 -- экран не включается, нажатие на кнопки -- пищит, в компе определяется, в приложении тоже, но экран пустой и не заряжается.?
Последний раз редактировалось Myg7; 12.07.2024 в 15:11.
Sigma BC 14.0 WR.
Стал показывать сообщение "Bike service" Причем не в инструкции не в настройках ничего подобного нет.
Как убрать эту надпись ?
A bicycle needs regular maintenance, because it reveals defects in the brakes, chain and tyres. Thanks to the service interval, the BC 14.0 WR reminds you to have your bike inspected after 750 kilometres. The service interval is therefore a helpful feature for your safety and appears for a total of five times after switching on the device.
https://sigma.bike/product/bc-14-0-wr/
У меня iGPSPORT BSC200. Есть зачатки навигации. С ней лучше, чем без нее, но если не знаешь маршрут совсем - плохо. Он без карт. Только ведение по треку. Но такое... В более старших моделях уже есть карты. У товарища вроде 320 модель второй версии, которая недавно вышла. Вместе с радаром ему обошлась по какой то акции за 10к что-ли. Там поинтереснее функционал навигации, цветной дисплей побольше, карты. Я свой хочу проапгрейдить на него)
Всем привет. Катаюсь в Севастополе, GPS сигнал у нас с огромной погрешностью, поэтому писать трек велокомпьютером или Стравой с телефона невозможно, но знать хотя бы основные параметры поездки (средняя и максимальная скорость, расстояние, время) хочется. Существуют ли блютуз-датчики, которые можно подключить к какому либо приложению на смартфоне (т.е.без компуктера)?
При том проводной. Поменял раз в пару лет батарейку и всёЕсли всё же брать датчики (у самого безмагнитный ble скорость/каденс от mageme и H10), то wahoo fitness норм треки пишет (в плеймаркете сейчас не ищется, но если взять версию с 4pda то обновляется вроде), и потом можно автоматически выгружать в ту же страву или еще куда. А если будет использоваться страва, то крайне рекомендую probikegarage для отслеживания ТО.
могу порекомендовать такой
https://aliexpress.ru/item/400098891...00020001896890
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)