Кукуруз клуб - Страница 879
+ Ответить
Страница 879 из 1359 ПерваяПервая ... 37957967977982984986987487787887988088188488990992997910791179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от mczim Посмотреть сообщение
    Тогда буду следить за темой. Я бы взял джерси черную с оранжевым размер S и грипсы черные!
    Давайте я список желающих составлю, телефон в лс напиши и что зарезервировать, потом отзвонимся. Вернее я очень постараюсь набрать по приходу.
    Пиши в ЛС по форме:
    грипсы чёрные 1шт
    джерси 16-16405 джерси черную с оранжевым размер S 1шт (номер указывайте, он на картинке виден)
    телефон, имя

В конце списка я буду править что кому, даже если телефон потеряю, то потом по нику найду и напомню о желании купить. И естесно желание купить ни к чему никого не обязывает, просто позвоню что пришло, а вы решаете надо или нет. Если надо то на день-два отложим. нет так нет. Но и не забивайте просто так, другие же будут ориентироваться на ваши отложенные вещи. Никаких предоплат не будет т.к. ну нет смысла в этом, давайте на доверии и взаимном уважении между участниками форума попробуем.

Все это я опишу в конце того сообщения
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.10.2014 в 15:40.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

А полиция что, это вроде как со взломом.
    В полиции завели дело, я не знаю, как они будут велосипеды искать. Дело выглядит безнадежным.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Народ, а кто знает какие Float ставят в стоке на Номад: там три вида тюна XV, SV, LV.
    И вообще, по простому, кто пробовал этот амортизатор в разных вариантах, в чем разница между ними?

Уточню вопрос.
    Я естественно смог перевести, что XV с увеличенной воздушной камерой, SV - стандартной, а LV имеет большой демпфер при маленькой воздушной камере.
    В чем принципиальная разница и заметна ли она вообще?
    Чисто теоретически, увеличенная воздушная камера больше пригодится в горах, чтобы не так быстро перегреваться, LV больше подойдет для хс, будет отрабатывать наезды на хлебные крошки, кузнечиков, нитку мулине, но на спуске перегреется быстрее, а стандартная версия для тех, кто катается за пивом, поэтому не знает, какой тюн ему больше подойдет - так?
    Разница между XV и LV насколько значительна, пересев с LV на XV будет чувство, что поехал на диване?

ЗЫ Если кто-то имеет аморт Float, хочет поставить пружину, а этот выбросить, предлагаю бросить в меня!
    Возможен вариант обмена на DHX Air. Железка старая, аж 4 года, ушатанная в смерть! ой! что я несу? но в состоянии отличном - регулярное ТО в Веломире (последнее в конце весны), в горах была один раз, фуж-дроп - один раз подползал к краю на животе, посмотрел вниз - стошнило.
    Последний раз редактировалось Petr_; 15.10.2014 в 11:35.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает какие Float ставят в стоке на Номад: там три вида тюна XV, SV, LV.
    И вообще, по простому, кто пробовал этот амортизатор в разных вариантах, в чем разница между ними?

Уточню вопрос.
    Я естественно смог перевести, что XV с увеличенной воздушной камерой, SV - стандартной, а LV имеет большой демпфер при маленькой воздушной камере.
    В чем принципиальная разница и заметна ли она вообще?
    Чисто теоретически, увеличенная воздушная камера больше пригодится в горах, чтобы не так быстро перегреваться, LV больше подойдет для хс, будет отрабатывать наезды на хлебные крошки, кузнечиков, нитку мулине, но на спуске перегреется быстрее, а стандартная версия для тех, кто катается за пивом, поэтому не знает, какой тюн ему больше подойдет - так?
    А причём тут тюн и размер банки?
    Тюн подбирается исходя из рычажности рамы. На номаде и блюре фоксовский тюн L. РокШоковский M. Остальные не смотрел. На КейнКрике вроде нет этого вообще, потому что там настроек больше чем дней которые мы катали в этому году
    А там можешь какую угодно ставить банку, ну чтоб под твои цели подходило.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

То есть например такой не подойдет потому, что там: tune-Ausführung: Velocity tune M, Rebound tune M?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Короче будет у меня новый Пайк - гей-лайт, чОррррный.
    Теперь я целый год не имею права говорить жене, что мы тратим много.
    Лирик продается: SA R 160/170 (шток тапер, не пилен), скоро во всех барахолках страны!

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    То есть например такой не подойдет потому, что там: tune-Ausführung: Velocity tune M, Rebound tune M?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Короче будет у меня новый Пайк - гей-лайт, чОррррный.
    Теперь я целый год не имею права говорить жене, что мы тратим много.
    Лирик продается: SA R 160/170 (шток тапер, не пилен), скоро во всех барахолках страны!
    По новым амортам ничего не скажу.
    По старым было так как написал выше.
    А у меня давно Rock Shox 2014 по кругу. Это новый пайк, монарх плюс, и ревёрб. И всё это дело упирается в отсутствие денег на систему и хочу поменять тормоза

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Если нужны кому петухи под Номад 2, обращайтесь, есть 2.Подходят почти под все рамы прошлых годов.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Если нужны кому петухи под Номад 2, обращайтесь, есть 2.Подходят почти под все рамы прошлых годов.
    на старый первый номад подойдет?
    спустился с гор..

Ну ты курица глупая
    На старом номаде петух интегрирован в перо и составляет часть пера.
    А на втором номаде он отдельный.
    Если бы катала хоть иногда, знала бы это.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ну ты курица глупая
    На старом номаде петух интегрирован в перо и составляет часть пера.
    А на втором номаде он отдельный.
    Если бы катала хоть иногда, знала бы это.
    то, каков петух на старом номаде я прекрасно знаю, ибо сменил пару. а вот что там на новом хз. я ж на веле катаю, а не коллекцию их собираю..
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы