Грех, лестницы не езжу ибо не понимаю зачем, соответственно 10 для меня овердофига скорее не больше 6 имено в связи с погодой и это 4.8 на сотке... да и все равно пока спереди bud...
Тишина это звук с которым движется время...
На фэте лестницы съезжать одно удовольсвие. Бью 10 в 4.8 JJLS
Узкой - полно. )
JJ мертвой не видел, я там специально оговорился. Уже писал, и повторю: на JJ даже LS совсем не такой как на узкой, намного плотнее. Хотя у меня на боковинах JJ 4.0 LS если приглядеться видна характерная "сеточка" - хотя пробег всего 500 км, и давление ниже 6 никогда не опускаю, обычно выше. Посмотрим. Чего у швальбы не отнять, накатистую резину она делать умеет.
Сегодня очень знатно убрался на мостике из деревянного настила. Перед не съехал (JJ 4.0 SS 10 psi) а зад (Мамонт 4.0 10 psi) снесло и я прямо с моста вниз. Хорошо это только заезд был, не над речкой, а на берегу еще, т.ч. невысоко падать было. Но выглядело весьма комично наверное. Вел остался на мостике, я под мостиком, контакты выстегнулись когда летел. Конечно это не на прямой, а там поворот на этом мостике, мокрое гладкое дерево. До этого ни разу там не вылетал так...
подпись
Dankolight, На мокром дереве скользит всё, один раз чуть не убился в велотуфлях, лед и то не такой коварный.
На многих новых LS она сразу пузырится
---------- Добавлено 04.07.2017 в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2017 было в 22:16 ----------
Проехал сейчас немного на бритой Джамбе.
Ощущения очень странные. Прямо чувствуется сильно, что заднее колесо стало поменьше и помягче. Как на мягком гимнастическом мячике сидишь. Это, конечно, чисто шоссейный вариант. Давление надо бить сильно больше, думаю не менее 14. Я проехал немного, не подбирал, да и больной ещё, поэтому профита по накату ощутить не смог. Зато по грязи, как зимой по 3d-льду без шипов. С постоянным заносом и проскальзыванием заднего колеса. По фану ехать можно, но для постоянной эксплуатации без удовольствия. Я слишком ленив, чтобы напрягаться там, где раньше ехал не думая.
В общем, мне не понравилось. Разве что под отдельный вилсет такое иметь чисто для асфальта и сухого. Вернул взад обычную покрышку.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)