кмк, такая штуковина будет значительно попоотбойнее, чем обычный вариант.
Если получится, красиво, можно и забарыжить,
Вообще то с седла все и начиналось, скорлупку на весах я выкладывал выше в теме, труба от бу KCNC Pro Lite ставшего донором. второй год лежащего не у дел.
Насчет регулировки угла, та нивапрос, в окончательной концепции она предусмотрена
по весу: если с регулировкой, то штырь только титановый, от него вес вылетит под 265-275 при размере 31.8х350. если брать палку от углеродного донора, то и тут никакой гомосятины не будет
моя оценка за комбик 31.6х350 с карбопалкой 175-185г, БЕЗ каких либо ограничений.
по цене: если с титановым штырем то дешевле 200 ойро за комбо нифига не выйдет.
Ничо что я ее на дорожный ригид из подписи воткнул
заделка с палкой идет по оси седла, и вертикальная жесткость там действительно убойная, но жопа то давит на боковины, а они то как раз очень податливые, я могу спокойно их отгибать вниз мм на 3, это считай амоподсидел![]()
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Для задохликов до 70кг в принципе можно вытянуть
но донор карбопалка понадобится не хуже гарбарука до 90г на 31.6х350 (с учетом вклейки 390)
на КCNC Pro Lite дофигища, вставка в трубу потянула на 23г
то есть изначальный вес 148г, -92г труба -23г вставка, +7г на остаток трубы в который впрессована вставка
итого 40г на вставки, траверсы и болты, у тебя кстати, такие же гомо траверсы, если их тянуть как надо чтобы удержать титановые рельсы и катать на ригиде с весом под 80кг, они гнутся, на EC90 не взвешивал, но полагаю что не меньше, там болваняки объемныее хоть и из UD, но зато седла держат офигенски.
не гони на мои скобы,у меня красные скобы,правильныеТяну не более 5нм,рельсы естессно карбо. Все ок.
тогда теоретически моя палка 400мм весит 95гр
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
есть кстати POP скобы ,различные правильные цвета , они мощные на вид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)