Всё о RockShox - Страница 878
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    до 2010 рокшоксы делали в китае, а потом где? или я не так понял?
    Ну, это образно. Их конечно же делают тайцы какие-то. Раньше масла больше лили, кмк. Я вот перебирал первый раз свой Ревел 2009, там было масло в штанах, хоть и маловато. А вот про более поздние года, пишут что совсем беда. Вилки сухие аки сухари.
    Так что лучше перебери, и сам заправь так, как нужно. Это легко делается, тут в теме можно поискать.

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну, это образно. Их конечно же делают тайцы какие-то. Раньше масла больше лили, кмк. Я вот перебирал первый раз свой Ревел 2009, там было масло в штанах, хоть и маловато. А вот про более поздние года, пишут что совсем беда. Вилки сухие аки сухари.
    Так что лучше перебери, и сам заправь так, как нужно. Это легко делается, тут в теме можно поискать.
    ну то, что тайцы - это и так ясно, просто я думал про Тайвань, а не Китай, хотя в принципе это не важно..
    А насчет смены масла я в курсе, уже делал, просто если особо нет необходимости то я бы не полез, но за 3-4 года лучше наверно слазить, мож высохло или типа того
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ursus25 Посмотреть сообщение
    мож высохло или типа того
    Скорее типа того. Масло не сохнет, но его может быть мало, да и лучше свежачка налить.
    Для себя же делаешь

Подскажите, дарт 3 катаный сезон, потом лежал зиму на даче в сарае (зимой замерзала), привез сейчас,хочу поставить, в следствии вопросы
    1) Где купить все резинки? Или их не менять?
    2) Подойдет ли гидромасло для автомобильного гидроусилителя руля? (вилочное хрен найдешь, да и жаба душит литр покупать, когда надо 20 мл)
    (ах да, вилка перед этим всем была перебрана и залита новым маслом, потом уже сезон и сарай)

Привет всем!!Помогите перебрать вилку Rock Shox Recon 351 Air, 80-135мм воздушка 2008 года.Посоветуйте пожалуйста какие пыльники и сальники нужно купить и желательно что-нибудь из http://www.chainreactioncycles.com/?...FUOq3godpBB4RA или из http://www.bike-components.de/ .Зарание спасибо

В общем наверно такой же вопрос как и у Илья Поздняков, у меня вилка Rock Shox Recon SL AIR 100mm, Motion Control, PopLoc - стоковая от велосипеда cube ltd team 2010. (как в каталоге она идентифицируется - не знаю, не нашел - видел только Silver , Gold) ) ТО вилки с покупки велосипеда не делал (катал лето прошлого сезона). Не знаю почему, но захотелось себе купить Rock Shox Reba RL Dual Air Federgabel Modell 2012 за 270 евро. Но почему то такое чувство, что разницы кроме 300 грамм веса я не получу !? (и ждать ее где-то месяц) ... так, как жаба не хочет расставаться с 300 еврами (с доставокй) , вот думаю, можно ли качнуть мою вилку до 120 мм (мой вес 85-90 кг), ну и что вообще с ней можно сделать с минимальными вложениями? Ах да, она еще не хочет от рамы отделяться , придется киянкой поработать (замена рулевой..?...)... Еще подкупает Solo Air. на форуме говорят о сложной настройке дуал айра ( не для новичка)
    Последний раз редактировалось Pavel Kovtun; 25.05.2012 в 15:32.

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Pavel Kovtun Посмотреть сообщение
    на форуме говорят о сложной настройке дуал айра ( не для новичка)
    фейспалм.
    да, придется же качать две камеры а не одну. тут и запутаться можно, ага.

видимо игра не стоит свеч по модернизации recon solo air на dual air. может есть где инструкция с картинками для модернизации 100 мм на 120 ? ... все равно ТО вилки делать , заодно, если бы знать "что надо подкрутить", можно было-бы прокачать ее . или все это тоже баловство ? ... если вопрос "для чего" - чуть более вертикальная посадка - ...хотя это скорее самоубеждение )

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pavel Kovtun Посмотреть сообщение
    есть где инструкция с картинками для модернизации 100 мм на 120 ? ... все равно ТО вилки делать , заодно, если бы знать "что надо подкрутить", можно было-бы прокачать ее . или все это тоже баловство ? ... если вопрос "для чего" - чуть более вертикальная посадка - ...хотя это скорее самоубеждение )
    конечно есть http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/Vh...cal-manual.pdf 15 страница.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

В некоторых вилках проставки стоят, с завода по умолчанию. Если их убрать, то ход увеличится на максимально предусмотренный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)