Фрязинский Т-трейл - Страница 878
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

таки братья наколдовали дождь!!!!!! как минимум он их остудит. насчет преимуществ хз. главное в глину мою не попасть. иначе труба

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

что то не переколдовали ли никак не закончится. обломали мне поездку на карьеры колдуны блин.

Дождя на гонке не было. На награждении вжарил
    No brain no fear!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Дождя на гонке не было. На награждении вжарил
    говори, я весь в нетерпении? совсем все плохо с братьями или норма?

На гонку приехал никакой(вчера в Малоярославце словил тепловой удар и еле полз по трассе с пульсом over190), поэтому сегодня стояла задача беречь сердце и спокойно добраться до финиша. С первых минут после старта все ждал, когда мимо меня пролетят братья - но все-таки повезло, финишную черту пересек раньше их(моё время 2:19)
    По ходу гонки несколько раз менялись позициями с Алексеем(Alkl) - у него сильно свело ноги, что позволило его добрать на третьем круге - но под конец он ускорился и финишировал быстрее

Братьям - респект, что приехали и приняли участие + проехали достойно - совсем немного не хватило до призового места в их категории

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Я седня лоханулся как последний чайник или даже кофейник - регламент особо не читал, объявления особо не слушал и пацандре из левомаркета прикольнулись сказали что ехать 4 круга а я и поверил) еду такой раскладываюсь, тут с середины 3 круга народ начал неистово вваливать - думаю идиоты ещеж круг ехать, притормозил в финишном коридоре фляжку поменять с пойлом, а народ и говорит: думаешь заголодать за 300 м до финиша?) тут меня и осенило
    кароче знал бы что ехать всего 3 круга думаю чудо конечно не произошло бы, но пару-тройку минут и пару-тройку мест бы отыграл, да в принципе и так нормально проехал, хоть с середины недели забил на тренировки и засел в мачке разожрался до 97 кг)))

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    говори, я весь в нетерпении? совсем все плохо с братьями или норма?
    Норма, но на ХСО пока ехать отказываются. Ну ничего, Климанов раньше тоже отказывался, а тут что-то я смотрю во вкус вошёл. Так что не все ещё потеряно.
    No brain no fear!

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Предварительные протоколы из Лисьей норы, претензии по качеству фото не ко мне - автор не я

Байк
    Записей в дневнике
    24

мое унылое, не верно выбранное углом техническое видео

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

нормалды проехали точно. жджигурда то говори фамилию. посмотрим ,что ты там напривозил.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Это была настоящая игра на чужом поле, на поле узкоколесных.
    Но мы с братом справились. Шли командой и сменами, по самочувствию.Как и планировали.
    Немного перестраховался из-за жары, боялся словить судороги или заголодать. На подъемах не рвали, хотя могли прибавить пару км/ч.
    Спасибо Изюбру за протоколы, вижу что шли каждый круг по 47 минут.
    Ошибки , стоящие тумбочки:
    -встали на старт в хвосте.
    -не контролировали конкурентов по группе.
    Плюсы:
    -не сбились со своего темпа.
    -использовали когда было можно попутчиков.
    Здесь правда один такой попутчик увез нас мимо поворота, потеряли полминуты или минуту.
    Отчет завтра.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

После гонки у нас была закатка на 50 км. Все горные премии -мои, отыгрался за прошлое воскресенье.
    Потеряли Лёшика, хорошо что он был с навигатором, а в навигаторе был трек.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Это была настоящая игра на чужом поле, на поле узкоколесных.
    Ну не преувеличивай Поля вам нормальную фору давали, во всяком случае перед хардтейлами. Очень тяжело там было, приходилось по плоскачу карданить стоя, иначе не едется.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    жджигурда то говори фамилию. посмотрим ,что ты там напривозил.
    №780
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)