paha-1, Заметь, как про мороза тему замяли. Боятся его чтоль?
Хотя, верно, ему матюгов тоже досталось от тебя![]()
Alkl, заметь какого чорда он с самого начала, еще на моем старте кричал во все стороны, что все должны ему чего ??? выходит 110 это он? не зря я ему ответил аутентично его поведению.
Леха, гад, в этот год вообще с тумбочки не слазит. Прогрессирует.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
он что то задумал
![]()
Паха круто проехал. На хардтейле точно бы ещё парочку мест отыграл![]()
No brain no fear!
странное чувство когда у тебя на раме весит нечто , что можно пить, но люто не лезет и падает кирпичем без ощущения , что попил... но это тоже урок, запомнил, всякий опыт - это опыт.
у меня вот мысли , нужно бы накидывать время тем, кто бегает вниз где техника, вместо того , что бы ехать ))) там где нырки,ну скажем типа 5-10 секунд и посадить маршалов в паре стремных мест иии тогда я тоже пару ступеней поднимусь ))) но я видел как парни бежали вниз с такой скоростью, что только пыль - невероятно !!! бегуны от души.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
кста был парень
на луноходе с бадло, который прогнозируемо мной слился на 3 кругах и он утверждает, что ездил на нем в раз 270 км... зовут леха, живет на щуке. ник какой то... лютый или изувер или изверг , как то выскочило с головы.
Парень на луноходе с бадлом конечно очень самоуверенный.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)