____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
С аммортами всё вобще очень сложно..
скрип в раме вылечить гораздо легче и дешевле))
Господа, товарищи, собираюсь разогнать свой Рекон СЛ(воздух, МСо) со 100 до... до максимума, 130 вроде. Подробно объяснять, как это делать не прошу, разберусь по ходу дела. Вопрос лишь в том, с какого конца это лучше делать, чтоб обойтись минимальными усилиями.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Уже разобрался, как нить в свободное время дам ей(вилочке) вдохнуть полной грудью.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Вобщем, замечательный эксперимент по использованию Absolute+ в секторе таки провалился. Вчера пробился до стука на 40см дропе, при этом кольцо показало 1см от короны (тогда как на полном ходе сектор, обычно, упирается в корону сальниками). Сегодня спустил воздух, пожамкал, ну точно! Поршень отскока стучит в демпфер. То, для чего ребе не хватало хода, произошло, в итоге, у меня!
Сразу не заметил, потому что изначально вкручивал его не сдувая вилку.
Вернул MC RL (а хрен ли делать?).
Буду заказывать MC RLT DNA. (RCT3 не куплю, и не просите).
Да нет там никаких повреждений, к счастью. Удар несильный прошёл (я его даже не почуствовал почти, только КЛАЦ услышал), да и стукнулись - гайка о шток. АБС снизу некоцаный, а снимать вилку и сливать масло, чтобы посмотреть на ребаунд, я не стал. Всё в порядке, всё работает, просто обидно...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)