Китайкарбон клуб - Страница 876
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Кстати у тебя шайбы плоские или конические?

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Droo
    Проще конструкция обода, якобы большая прочность и надёжность при том же весе. Спеш ставит такие обода уже два года, жалоб нет. И, да, петух там одноразовый.

Тут ещё выяснилось, что обода с али были отправлены почти оттуда же откуда отправляет ЛБ. Было высказано предположение, что в этом городке 100500 заводов по производству ободов. Но верится с трудом, тк товар штучный, продажи смешные.
    И вот тут описан якобы новый процесс. Те, "старые обода и произведённые другими заводами" должны иметь прямоугольную дырку, криво намотаны, и тп. Этого нет. Обода с али ровные, и без нашлёпок. Короче, я склоняюсь к тому, за завод один, делает для всех. То, что ЛБ называет себя производителем - полнейшая чушь. Все китайцы (чтобы набрать контрактов с запада) проходят сертификацию по ISO. Эти нормы запрещают им продавать продукцию в розницу, конечному потребителю.
    подкинь ссылку где брал
    Продам : . Звезды . Жилет .

Чтобы не повело надо ставить нормальные тянутые спицы, а не дешёвое г 2.0.
    А ты видел чтобы их этого обода вырывало отверстие?
    Там ничего не давит на грань, нету никакой грани. Отверстие аккуратно закруглено.
    Начнем с того, что 2.0 бывает не только дешевое говно, которым почему-то пользуются, а вполне нормальные тянутые спицы.
    Видел как вырывало из других ободов, поэтому склонен думать, что такое возможно. У меня вырывало из трех разных ободов, но ни разу из пистонированных. В том числе и вот такие
    Вложение 252985

По поводу грани завтра сделаю макрофото, чтобы все встало на свои места. У меня ничего не было аккуратно закруглено (речь о снятии фаски с внутренней стороны отверстия по 45 градусов) ни на первых ни на вторых ободах. После фото посмотрим что Вы скажете еще. Поэтому шайбы имеет смысл пользовать, но вопрос в том плоские или конические как для Sapim?
    Последний раз редактировалось replicant; 06.08.2014 в 21:54.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Какой то новый тренд Сережа запустил своими актами вандализма над ободами - теперь все будут про запас карбоновый чугунок закупать, катаясь на лайтке и боясь царапок

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Видел как вырывало из других ободов, поэтому склонен думать, что такое возможно.
    Вопрос был про карбоновые обода. Я не хочу быть разрушителем ваших страшилок, и без того дел навалом.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    У меня ничего не было аккуратно закруглено ни на первых ни на вторых ободах. После фото посмотрим что Вы скажете еще.
    Собери колесо, и потом посмотри, а не фоткай сферический обод в вакууме

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    подкинь ссылку где брал
    Пардоньте, не ваш размерчик.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    катаясь на лайтке и боясь царапок
    Рассея - страна нелепостей. Только здесь покупают телефон за три зарплаты + 100500 плёночек на него чтобы продать по-дороже.

Собери колесо, и потом посмотри, а не фоткай сферический обод в вакууме
    Теперь сомневаюсь в том, что Вы понимаете о чем говорите. Речь о снятии фаски на отверстиях внутри обода. Как можно увидеть фаску после сборки колеса? Но обод все же сфоткаю макро и выложу тут, чтобы не болтали всякого лишнего глупого.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Я не хочу быть разрушителем ваших страшилок, и без того дел навалом.
    У меня нет страшилок. Любые обода ломаются. Поэтому неплохо иметь под рукой запасные, чтобы не тупить с новым заказом еще три недели, когда время настанет. А еще лучше сразу второй комплект колес такой же или попроще. Уже дважды это меня выручало.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Мои колеса собраны на сапимовских ниппелях без шайбочек. Как именно было при сборке, Сергею виднее -- он собирал

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Класс!!! Жаль 27.5. Когда-же 29-е?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Забавно, но Q2 -- это не совсем ноунейм. Карбопалки от них оказывались на стоковых моделях шоссейников, например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы