Кстати у тебя шайбы плоские или конические?
Начнем с того, что 2.0 бывает не только дешевое говно, которым почему-то пользуются, а вполне нормальные тянутые спицы.
Видел как вырывало из других ободов, поэтому склонен думать, что такое возможно. У меня вырывало из трех разных ободов, но ни разу из пистонированных. В том числе и вот такие
Вложение 252985
По поводу грани завтра сделаю макрофото, чтобы все встало на свои места. У меня ничего не было аккуратно закруглено (речь о снятии фаски с внутренней стороны отверстия по 45 градусов) ни на первых ни на вторых ободах. После фото посмотрим что Вы скажете еще. Поэтому шайбы имеет смысл пользовать, но вопрос в том плоские или конические как для Sapim?
Какой то новый тренд Сережа запустил своими актами вандализма над ободами - теперь все будут про запас карбоновый чугунок закупать, катаясь на лайтке и боясь царапок
Вопрос был про карбоновые обода. Я не хочу быть разрушителем ваших страшилок, и без того дел навалом.
Собери колесо, и потом посмотри, а не фоткай сферический обод в вакууме
Пардоньте, не ваш размерчик.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Рассея - страна нелепостей. Только здесь покупают телефон за три зарплаты + 100500 плёночек на него чтобы продать по-дороже.
Теперь сомневаюсь в том, что Вы понимаете о чем говорите. Речь о снятии фаски на отверстиях внутри обода. Как можно увидеть фаску после сборки колеса? Но обод все же сфоткаю макро и выложу тут, чтобы не болтали всякого лишнего глупого.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
У меня нет страшилок. Любые обода ломаются. Поэтому неплохо иметь под рукой запасные, чтобы не тупить с новым заказом еще три недели, когда время настанет. А еще лучше сразу второй комплект колес такой же или попроще. Уже дважды это меня выручало.
Мои колеса собраны на сапимовских ниппелях без шайбочек. Как именно было при сборке, Сергею виднее -- он собирал![]()
Вот 40мм попались http://m.aliexpress.com/item-desc/1988019103.html
Забавно, но Q2 -- это не совсем ноунейм. Карбопалки от них оказывались на стоковых моделях шоссейников, например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)