Nafter, хорошо, по ощущениям что-то среднее между Рокшокс и Фокс. Если это принципиально - очень легкая, даже без извращенств с карбоновым штоком.
Nafter, хорошо, по ощущениям что-то среднее между Рокшокс и Фокс. Если это принципиально - очень легкая, даже без извращенств с карбоновым штоком.
Go out and ride!
Я про плюшевость работы. Имхо, вопрос был про это.
Рокшоксы довольно жестко работают без тюна, Фокс наоборот очень плюшевый. Эта Магура примерно по середине между ними.
P.S. Проблем ни с РС, ни с Фоксами у меня не было и нет.
Go out and ride!
всем привет)
подскажите владельцы GT
какая вилка по штоку стоит в GT karokoram elite 2015: конус или прямой?
а то встал вопрос покупки замены штатной вилки,а что брать, чтобы точно не прогадать)
Полутрный, ясно же. А, нет, наверное дюймовый, не не не, там вообще безштоковая.
Спасибо! По магуре понял.
Ребят это рэндом, на форуме разные люди, думаю всем важно что они веллеры!
На карокарам конечно стакан под прямой шток вилки.
Конус дорог в производстве и считается пререгативой более дорогих моделей.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------
Сейчас катаемся с товарищем на двух сенсорах, у меня рок шок ревалишен ХХ у него фокс фит рл, и по ощущениям фокс жестче идет. Возможно при наличии регулировка демпфирования на сжатие было бы аналогично. Оба вела отработали два сезона, к надежности вилок никаких нареканий.
С эксцентриком думаю лучше ребу, у сид штаны легче, выносливость хуже. Сид для спорта, реба для остального.
Последний раз редактировалось Nafter; 20.05.2016 в 04:22.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)