Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 875
+ Ответить
Страница 875 из 1004 ПерваяПервая ... 375575675775825845865870873874875876877880885905925975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Катаюсь от 3-х часов, подбиваю по паре мм там где не удобно. Байкфит сделал бы, если б был уверен в результате, что за эти 15К я смогу двухсотку рубануть без болей, но тут говорят, что это не панацея и для чайников...
    Жопа и надплечие, остальное норм. В целом, с верхом все лучше стало как стал ходить в зал.
    PS: К теме не относится, но из наблюдений. Раньше частенько болело колено. После зала все проходит, особенно, после упражнений на бицепс бедра. Как объяснил тренер, типа там что-то зажимается в чашечках, а это упражнение как раз растягивает и разжимает. Возможно. стоит сильнее тянуть, чем топтать в контактах.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 04.09.2023 в 00:49.
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    За низа я сейчас стараюсь ехать только вниз, плоскач щас модно ехать за верха, сдвинутые внуть. Пробую, но пока тяжело.
    https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/Ge...20-80.jpg.webp
    Видишь, кстати, как он сидит? Давление смещается на лобковую костю и получается что опора расположена ближе к ЦТ, то, что и называют "на заклепке". В итоге руки разгружены, плечи не напрягаются.
    Когда седло выставляешь в горизонт, т. е. носик чуть выше впадины - не соскользнешь даже на спуске.

За низа я сейчас стараюсь ехать только вниз, плоскач щас модно ехать за верха, сдвинутые внуть. Пробую, но пока тяжело.
    Это самая быстрая позиция, так-то)) Ну внутрь сдвинутые это типа экстра аэро. Кому-то заходит, кому-то нет. у меня сын так катает - ему просто так удобно))
    На низах это самая удобная позиция, если просто работать, не совсем тошнить. В основном, так и еду.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Видишь, кстати, как он сидит? Давление смещается на лобковую костю и получается что опора расположена ближе к ЦТ, то, что и называют "на заклепке". В итоге руки разгружены, плечи не напрягаются.
    Когда седло выставляешь в горизонт, т. е. носик чуть выше впадины - не соскользнешь даже на спуске.
    Вкручивать самое то, ага))
    HTFU

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Первый же отзыв настораживает.. А когда доходишь до сломанного пополам 5D (это короткое которе), то ваще...
    В том же первом отзыве длинное на вид седло 7D тоже оказывается коротким: "because it is such a short saddle."
    На али кроме как фирменные сёдла вело вообще лучше не рассматривать и тем более не брать. Или так и играйте в старую недобрую русскую рулетку ))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

[/COLOR]Ps: impersonator
    Велосипед не дорогой, там все китай))) Будь у меня деньги на такую раму то и седло бы взял с-воркс)))
    Ну да, потому-то у него и в названии слово "Fake", так что всё по честному ))
    И размер, скорее всего, вы и взяли сразу максимальный, потому как для самой саранчи больше и не бывает (даже этот по их меркам для акселератофф).

Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    На али кроме как фирменные сёдла вело вообще лучше не рассматривать и тем более не брать. Или так и играйте в старую недобрую русскую рулетку ))
    Да, так и играем.. Указано 275мм, так и есть 275..
    А ты так и фантазируй..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 04.09.2023 в 11:04.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вкручивать самое то, ага))
    Вниз ехать тоже, да и просто поменять положение и проветрить булки. Я у себя на седле насчитываю семь положений жопы: "на заклепке" справа и слева, посредине (во впадине) справа и слева, на крыльях справа, слева и по центру. Добавить к этому кучу промежуточных и в общем проблем нет даже с избытком веса.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А ты так и фантазируй..
    Фантазии это то, без чего не обходится ни один форумчанин, тем более, велофорумчанин ))

Вниз ехать тоже, да и просто поменять положение и проветрить булки. Я у себя на седле насчитываю семь положений жопы: "на заклепке" справа и слева, посредине (во впадине) справа и слева, на крыльях справа, слева и по центру. Добавить к этому кучу промежуточных и в общем проблем нет даже с избытком веса.
    Многозадачная у вас задница))) я два положенина пользую всего. Кости в спокойном или только кончик седлa при наваливании
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Тут вопрос как долго можно так ехать) Ну сегмент на 3 минуты в страве взять, да.
    Управляемость хуже чем за низ. Там как бы вжимаешь перед в пол и кочки не вытряхивают.
    Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    И размер, скорее всего, вы и взяли сразу максимальный, потому как для самой саранчи больше и не бывает (даже этот по их меркам для акселератофф).
    Там геометрия-точная копия оригинала. Размер взял 56 т.к. на 54 штырь бы был на почти макс риске и постоянно трещал.
    Уже проходил с Вендже(оригинал). А так был ещё и 58 и 61. Велосипед нормально управляется, не ощущается "баржей" при моём росте 177
    Тут надо учитывать, что вынос относительно кроткий (100мм) и руль компакт. Раньше рули делали побольше.

Ну вот это при ~ 190ВТ ехало сотку со средней 35
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 04.09.2023 в 12:24.
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк
    Байк

Тут вопрос как долго можно так ехать) Ну сегмент на 3 минуты в страве взять, да.
    Управляемость хуже чем за низ. Там как бы вжимаешь перед в пол и кочки не вытряхивают.
    Долго. Дольше, чем сможешь наваливать на все деньги уж точно. Кости со временем привыкают к давлению точно так же, как и бугры, тем более, что можно еще и менять полужопия. Руки, плечи, шея спасибо скажут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)