Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
да
только ride 100 ml остался
ps видел карбоновый в барахолке но размер не помню - помню раму хвалят)
upd не - тоже здоровый ...http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=335205
Последний раз редактировалось bwn; 13.10.2016 в 14:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Немного запутался в ростовках/размерах, помогите
Выбираю шоссейник
Мой рост 182 таблички производителей рекомендуют мне 58-й размер. Тут же на форуме несколько раз столкнулся с рекомендацией 56-го размера, а ведь есть еще и 57-й и L-ка.
Выбирать по ЕТТ? какой длинны тогда?
Триал как-то странно возит размерную сетку шоссейников 50-55-60, т.е. я не попадаю в его размерную сетку?
Спасибо!
Последний раз редактировалось cwk1981; 13.10.2016 в 15:08.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
parabol, примерно 56 или немного меньше для гоночного
55 или немного меньше для эндуранс
это ETT
А что выбираете?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В ближайший Триал (нижний новгород) мне ехать 200 км, померить хотел там и возможно купить http://trial-sport.ru/goods/51516/972835.html
А так выбираю за 80 т.р. +-100 евро )) смотрю чейн, вигл, нано и хайбайки. Больше в Россию никто не доставляет.
Понимаю что самое вкусное с распродаж я уже упустил (тому были финансовые причины), но весной будет уже дороже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)